Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sQreen

navi standing

Рекомендованные сообщения

фризер топ 3 идека. 

маелк топ 4.

мания топ 5.

вот бы они удивились, прочитав этот топан.  

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

автор хотел меня отпиздить

я приехал к нему в город на лан

он не пришел

притом зная, что я приеду

я растроился :sad:

он тебя просто пощадил , что бы не наказать своим айки джитсу  trollface.gif

и поэтому из его города его никто не видел?

1. мне безразличны свои нубские ланы за 1к в городе, слить целый день в кругу дотеров? Нет, спасибо.

2. мне уже давно похуй на тебя, я со всеми разбираюсь сразу на месте при ситуации, потому что так привык и всегда так делал, но к сожалению(может к твоему счастью) после того как сделали ебаный интернет, все начали воевать в онлайне, где в большинстве случаев за свой базар отвечать не надо.

1. Ты говарил придешь, но как выяснилось позже ты не нашел 200 или там скока 300 рублей на то чтобы прийти и просил сору чтобы для тебя сделал фри регу, я думаешь не знаю чтоли :lol:

2.Тебе похуй, отлично ты постоянно пытался гнобить пацанов с Челябинска за то что они тебя пиздили в доте и на твой агр отвечали взаимостью, да и ты говарил приезжай в екб поговарим, приехали, я тебя там не наблюдал и не надо показывать какой ты тут крутой

3. во многих твоих постах видел как ты пытаешься загнобить дотеров типа они слабые и то и дело сидят играют в доту, а во многих постах пытаешься показать, что все дотеры нубье ебаное, а я такой пиздатый, это просто смешно

Поделиться сообщением

Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды,  которые где-то что-то занимали до этого, пм.

фидак

Поделиться сообщением

Играл я как-то в браузерную игру одну. Там был один парень, который очень серьёзно расписывал, какой он крутой, какие у него знакомые админы, что мы живы только благодаря его благосклонности, etc. Потом его прижучили на нарушении правил игры и заблокировали, и тут пошёл иск от его друга, оказывается, парень лечился в психушке (скрин справки, прочее прилагалось), его бросила жена с детьми, короче парню крышу сорвало плотно.

Так вот, поведение автора первого поста очень на поведение того парня похоже, ты, часом, в районной психбольнице на учёте как потенциально буйный не состоишь, скрин?  :spydance:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

скрин у тебя завышеная самооценка, слишком

и я уверен что не только я так думаю  :smile:

Поделиться сообщением

Так он же думает в нави стендингом взяли на разулю, теперь уровень нави :nate:

Поделиться сообщением

Так он же думает в нави стендингом взяли на разулю, теперь уровень нави :nate:

ну че, я играл стендингом за стак куку (5 лет тому), куку играл на турнире за м5 с нсом, итого, я=куку, куку=нсу, я=нсу по уровню игры  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

=дарер :nate:

играл давным-давно еще во времена плейграундов и прочего в пабе с нсами и вигоссами, окау?  :trollface:

Поделиться сообщением

играл давным-давно еще во времена плейграундов и прочего в пабе с нсами и вигоссами, окау?  trollface.gif

Всё, братюнь, пойдём в нави как +2  :trollface:

Поделиться сообщением

рандомы на ихкс  :fie:

скрину походу все мозги отбили на айки джитсу

Поделиться сообщением

играл давным-давно еще во времена плейграундов и прочего в пабе с нсами и вигоссами, окау?  trollface.gif

Всё, братюнь, пойдём в нави как +2  trollface.gif

ты на вардах, сап короче, я то сильнее буду, ты только с нсом играл, вернее даже лишь с тем, кто играл с нсом, а я с нсом и вигоссом trollface.gif

Поделиться сообщением

фризер топ 3 идека.

маелк топ 4.

мания топ 5.

вот бы они удивились, прочитав этот топан. 

ТЫ О ЧЕМ БРАТЮНЯ ИХКС1 И ИДЕК ТОЛЬКО ДЛЯ РАНДОМОВ АХАХАХАХА Скрину то виднее ебать

жаль что я его там не видел

ПОТОМУЧТО ОН ТАМ И НЕ ИГРАЛ

Поделиться сообщением

Скрин твоим стримом наслаждается куча народу:

sQreen      5 зрителей

какой же ты ахуеный шутник :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray::rickroll: :rickroll: :rickroll::xd: :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...