AEON.Venga.ru #41 9 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. Так же забыл пруф для уебков: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277659.0 игроки такого уровня , как ты говоришь , недолжны искать стак(команду ) на продоте . Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #42 9 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. Так же забыл пруф для уебков: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277659.0 игроки такого уровня , как ты говоришь , недолжны искать стак(команду ) на продоте . а где еще искать? все кого знаю из топовых игроков имеют полный и сыгранный состав, остается только искать тут, как минимум хватит команды, которая к примеру прошла квалификацию м5 или другие.подождать пока кто-то распадется - тоже вариант, но это долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #43 9 апреля 2012 скрин реально ебашит боюсь, что он создал себе слишком хуевую репутацию к вашему сожалению, я не признаю даунов за игроков и начинается флейм, после которого они обижаются и вместо того чтобы поправить руки начинают меня хейтерить, на что мне глубоко похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #44 9 апреля 2012 скрин реально ебашит не реально ебашит Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #46 9 апреля 2012 берите очень хуевый у вас, в чебоксарах, все уебки поголовно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #47 9 апреля 2012 скрин реально ебашит боюсь, что он создал себе слишком хуевую репутацию к вашему сожалению, я не признаю даунов за игроков и начинается флейм, после которого они обижаются и вместо того чтобы поправить руки начинают меня хейтерить, на что мне глубоко похуй. че это к сожалению, наоборот мне весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 9 апреля 2012 Оставайся в Нави. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #49 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #50 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #51 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #52 9 апреля 2012 пацана уже нави не устраивает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #53 9 апреля 2012 с недавних времен они решили играть 5 всегда, так что я теперь фри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 9 апреля 2012 выебон не защитан, го ещё разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #56 9 апреля 2012 автор на бетрайдере огонь Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #58 9 апреля 2012 navi standing NAVI STANDING NAVI STANDINGGGGGGGGGGGGGGG Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #59 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #60 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. на турнирах по России чебоксарских парней не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение