eraction #141 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос ? во первых, то что я сказал - чистая правда, красоваться перед дотерами это последнее чем я хотел бы заниматься. во-вторых, ты какой-то долбаеб, который либо завидует, либо просто шило в жопе торчит и не можешь спокойно сидеть. ну если ты не заметил то я достаточно долго спокойно сидел и читал страницы, 7 страниц не было ни одного моего поста. насчет твоих там успехов в борьбе это я даже спорить не буду, никак это не проверишь, похуй пускай будет правда. но вот насчет все таки твоей уебищности в последний месяц, это увы тоже правда, незнаю кого ты там из себя строишь, судя по твоим постам за последний месяц ты просто на голову выше всех про дотеров, ну тех которые по твоему мнению "хуевые" и на 2 головы выше обычных мс+ игроков. не понимаю откуда это вся твоя уверенность? ну сыграл ты пару раз стэндингом, чо неймом толи сразу стал?? я вон раньше постоянно на некст кз попадался, на мантиса, играл против него часто, так же обычным миксом, потом добавил его в друзья несколько раз играли с ним, походу я тоже неймом стал ... до этого я играл все топ лиги, довольно таки хорошо и долго, или ты думаешь меня стендингом ни с хуя позвали куда-то играть? И я непонимаю, какого хуя ты пишешь такое если ты меня не знаешь? Ну и вообще незнаю, зачем я какому-то наглухо дауну отвечаю, просто зайди к себе на страницу в вк и подумай, кто ты и что из себя представляешь. Я уж хотел как то тебя поддержать, вроде слышал где то твой никнейм от толковых ребят. Ну похоже нет, ты упертый как хуй его знает кто. я тоже играл на лигах, уж незнаю какие лиги ты считаешь "топ" конечно. Звали стэндингом играть сами?? хммм, уж после твоих постов то про Хвоста и т.д. я думаю теперь тебе точно нихуя не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #142 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #143 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COOLBUTCUTE #144 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #145 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его уйди уходи ноубади тут своя разборочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #146 9 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тут нави, там м5, тут проплеер, там проплеер, нууу и вакансии Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #147 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его уйди уходи ноубади тут своя разборочка Ноубади ты по утрам в зеркале видишь так что уходи ноубади тут своя разборочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #148 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его уйди уходи ноубади тут своя разборочка Ноубади ты по утрам в зеркале видишь так что уходи ноубади тут своя разборочка КВОТ МАСТА Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #149 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его уйди уходи ноубади тут своя разборочка Ноубади ты по утрам в зеркале видишь так что уходи ноубади тут своя разборочка уходи линкинсфера нахуй Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #151 9 апреля 2012 Мужики, да это же тот самый Скрин мастер айки-джитсу на каждой фотке в вк жопой к верху Не проиграл ни одного турнира за 6 лет ни на одном не былхотя хз, нос всё таки характерно разъёбанладно, хуйня шутка, у самого после бокса на бок нос Имеет инвайты на все лиги , везде в корешах с администрацией и пробьёт всё кому чё надовсе ржут с уёбка На всех лигах ебашит как царь и бог для всех игроков, путеводная звезда новичков лучшая статистика за последнее время 2-13 со стриком deep throat, на всех лигах сосал хуи и с важным видом чатился на канале, пока не выгоняли ссаными тряпками В своё время поиграл с топовым коллективом мира потаскал воду для нави в игре против бомжей, которых так то нави не то что в 4, а и в 3 спокойно бы развалили, но при этом сохранил скромность и девственную чистоту разума по-моему в каждой теме про нави напоминает....кул стори пацаны, иду такой во дворе - хуяк кирпич и тут я вспоминаю такой как за нави стендингом хуячил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #153 9 апреля 2012 :vau: уйди нет я обычно, игнорю подобных тебе высеров, что и продолжу делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #154 9 апреля 2012 креатив друг скрина оба играли за нави всё ясно Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #155 9 апреля 2012 :vau: уйди нет я обычно, игнорю подобных тебе высеров, что и продолжу делать уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #156 9 апреля 2012 Пацан сыграл за нави стеиденгом ВСЁ ТЕПЕРЬ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COOLBUTCUTE #157 9 апреля 2012 :vau: уйди нет я обычно, игнорю подобных тебе высеров, что и продолжу делать к чему эти понты, айсикап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COOLBUTCUTE #158 9 апреля 2012 креатив друг скрина оба играли за нави всё ясно лучший друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #159 9 апреля 2012 креатив друг скрина оба играли за нави всё ясно лучший друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #160 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его мы с ним друзьяшки, но этот петух со своей Чехии не может серьезно играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение