12inch #101 9 апреля 2012 прилетел пару часов назад в екб, завтра утром буду пить коктельчики на пляже камрани на дни недели внимания не обращаю уже второй год офк Не устал ещё летать? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #102 9 апреля 2012 хуево Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #103 9 апреля 2012 прилетел пару часов назад в екб, завтра утром буду пить коктельчики на пляже камрани на дни недели внимания не обращаю уже второй год офк Не устал ещё летать? да я две недели по курортам, две недели дома сижу, нормально. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #104 9 апреля 2012 тотал сосал Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #105 9 апреля 2012 опоздал на работу, пошел в столовую смотреть сирик с мобилы, пока не спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 9 апреля 2012 прилетел пару часов назад в екб, завтра утром буду пить коктельчики на пляже камрани на дни недели внимания не обращаю уже второй год офк Не устал ещё летать? да я две недели по курортам, две недели дома сижу, нормально. На каких самолетах летаешь обычно? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 9 апреля 2012 На летающих. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 9 апреля 2012 На летающих. топ рофлера хочешь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #109 9 апреля 2012 прилетел пару часов назад в екб, завтра утром буду пить коктельчики на пляже камрани на дни недели внимания не обращаю уже второй год офк Не устал ещё летать? да я две недели по курортам, две недели дома сижу, нормально. На каких самолетах летаешь обычно? сейчас только на 737-800, но допуск есть на всю линейку 737. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 9 апреля 2012 На летающих. топ рофлера хочешь? Очень. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #112 9 апреля 2012 На летающих. ы лол Цитата Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #114 9 апреля 2012 прилетел пару часов назад в екб, завтра утром буду пить коктельчики на пляже камрани на дни недели внимания не обращаю уже второй год офк Не устал ещё летать? да я две недели по курортам, две недели дома сижу, нормально. На каких самолетах летаешь обычно? сейчас только на 737-800, но допуск есть на всю линейку 737. Земеля что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #115 9 апреля 2012 Фарш мудак ;o прилетел пару часов назад в екб, завтра утром буду пить коктельчики на пляже камрани на дни недели внимания не обращаю уже второй год офк Не устал ещё летать? да я две недели по курортам, две недели дома сижу, нормально. На каких самолетах летаешь обычно? сейчас только на 737-800, но допуск есть на всю линейку 737. Земеля что ли? я из питера, в орене бываю раз в несколько месяцев Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #116 9 апреля 2012 Фарш мудак сбивай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #117 9 апреля 2012 мама принесла большую пачку чокопаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #118 9 апреля 2012 На летающих. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #119 9 апреля 2012 понедельник день тяжелый Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #120 9 апреля 2012 За штурвалом openair на openair Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение