Drive_Max #41 18 апреля 2012 Слушаем новый трек Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #42 18 апреля 2012 Слушаем новый трек so sloooow Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 18 апреля 2012 14 июня 2012 года, Linkin Park вновь дадут 2 концарта в России, в Москве и Петербурге. В С.-Петербурге, выступление будет проходить в «Петербургском СКК», территориально комплекс находится в районе ст.м. Парк Победы.[/size]Ценовая политика следующая:Фан-Зона — 4600 руб.Входной — 2700 руб.Сектор 1 и 7, 4-15 ряд — 2700 руб.Сектор 2 и 6, 7-15 ряд — 3300 руб.Сектор 3 и 5, 7-15 ряд — 3800 руб.VIP— Сектор 4, 10-15 ряд — 5000 руб.Super-VIP, Ложа «Б» стол № 2-10 — 8500Super-VIP, Ложа «А» стол № 1-10 — 8500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #44 18 апреля 2012 Окончательно скатились в электронное гавно*, которое на 90% напоминает Селдвеллер. *электронное гавно - применимо только и именно к LP, просто уже такое ощущение, что треки пишутся по принципу Честер поёт + записанный сэмпл Если МтМ ещё был на 50% сносным, то некст альбом, названия которого я даже не помню - сливочная конча. Попса и хуйня этот 'новый прогрессирующий не оглядывающийся назад LP'. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #45 18 апреля 2012 Окончательно скатились в электронное гавно*, которое на 90% напоминает Селдвеллер. *электронное гавно - применимо только и именно к LP, просто уже такое ощущение, что треки пишутся по принципу Честер поёт + записанный сэмпл Если МтМ ещё был на 50% сносным, то некст альбом, названия которого я даже не помню - сливочная конча. Попса и хуйня этот 'новый прогрессирующий не оглядывающийся назад LP'. Плюсую. Точно так же воспринял МтМ и ласт альбом. Но вроде как говорят, что следующий альбом будет хотя бы немного напоминать Hybrid Theory, посмотрим что выйдет Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #46 18 апреля 2012 Они сгнили для меня, где-то три года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #47 19 апреля 2012 Хз че вам не так. Новый стиль ахуенен,конешно все запомнят лп за ХТ и Метеору в первую очердь ,но и A Thousand Suns на ура пошел Такие треки как Waiting For The End ,Catalyst, Iridescent,Burning In The Skies шедевры просто. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #48 20 апреля 2012 Это была моя мечта со школьных лет,теперь они наконецто приезжают в Украину,мало того что в Украину-в мой город,хотя я альтернативный рок уже не слушаю(но они останутся навсегда у меня в душе)обязательно схожу на их концерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение