Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drive_Max

Linkin Park в Украине/России [Всем новый трек почоны]

Рекомендованные сообщения

Слушаем новый трек  :metalhead:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Слушаем новый трек  metalhead.gif

so sloooow

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

14 июня 2012 года, Linkin Park вновь дадут 2 концарта в России, в Москве и Петербурге. В С.-Петербурге, выступление будет проходить в «Петербургском СКК», территориально комплекс находится в районе ст.м. Парк Победы.[/size]Ценовая политика следующая:Фан-Зона — 4600 руб.Входной — 2700 руб.Сектор 1 и 7, 4-15 ряд — 2700 руб.Сектор 2 и 6, 7-15 ряд — 3300 руб.Сектор 3 и 5, 7-15 ряд — 3800 руб.VIP— Сектор 4, 10-15 ряд — 5000 руб.Super-VIP, Ложа «Б» стол № 2-10 — 8500Super-VIP, Ложа «А» стол № 1-10 — 8500

Поделиться сообщением

Окончательно скатились в электронное гавно*, которое на 90% напоминает Селдвеллер.

*электронное гавно - применимо только и именно к LP, просто уже такое ощущение, что треки пишутся по принципу Честер поёт + записанный сэмпл  :avtorklif:

Если МтМ ещё был на 50% сносным, то некст альбом, названия которого я даже не помню - сливочная конча. Попса и хуйня этот 'новый прогрессирующий не оглядывающийся назад LP'.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Окончательно скатились в электронное гавно*, которое на 90% напоминает Селдвеллер.

*электронное гавно - применимо только и именно к LP, просто уже такое ощущение, что треки пишутся по принципу Честер поёт + записанный сэмпл  :avtorklif:

Если МтМ ещё был на 50% сносным, то некст альбом, названия которого я даже не помню - сливочная конча. Попса и хуйня этот 'новый прогрессирующий не оглядывающийся назад LP'.

Плюсую. Точно так же воспринял МтМ и ласт альбом.

Но вроде как говорят, что следующий альбом будет хотя бы немного напоминать Hybrid Theory, посмотрим что выйдет

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

Хз че вам не так.

Новый стиль ахуенен,конешно все запомнят лп за ХТ  и Метеору в первую очердь ,но и  A Thousand Suns на ура пошел

Такие треки как Waiting For The End ,Catalyst, Iridescent,Burning In The Skies шедевры просто.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это была моя мечта со школьных лет,теперь они наконецто приезжают в Украину,мало того что в Украину-в мой город,хотя я альтернативный рок уже не слушаю(но они останутся навсегда у меня в душе)обязательно схожу на их концерт  :^^:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...