dinkelan #21 9 апреля 2012 На каком этаже вы бы выбрали квартиру для покупки и почему? Итак имеется новый дом 9 этажей + технический этаж,скоростной лифт, сам хочу на 8, но родители против! 5-7 самые норм считаются 8-9 и 1-2 самая хуйня почему 8 хуйня ,поясни пожалуйста? вырубят свет= лифт не работает. Сможешь ты свою прокуренную задницу до 8го без одышки дотащить? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 9 апреля 2012 На каком этаже вы бы выбрали квартиру для покупки и почему? Итак имеется новый дом 9 этажей + технический этаж,скоростной лифт, сам хочу на 8, но родители против! 5-7 самые норм считаются 8-9 и 1-2 самая хуйня почему 8 хуйня ,поясни пожалуйста? я там сру постоянно когда толчок забит блять, почему хуйня потому-что рядом с 9, а на 9 часто бывают нахуй не нужные тусовки связанные с крышами, лифтами, какими-то чердаками блять я не знаю, интернатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 9 апреля 2012 живу на 6 этаже, когда ко мне приходит друган, живущий на 2 этаже, он смотрит в окно и говорит ЕБАТЬ КАКОЙ ВИД ПИЗДАТЫЙ, ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ ДВОР ВИДНО а когда я прихожу к другу, живущему на 9 этаже, то говорю тоже самое ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #26 9 апреля 2012 живу на 3-м , нормич , но выбрал бы 7-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 9 апреля 2012 живу на 6 этаже, когда ко мне приходит друган, живущий на 2 этаже, он смотрит в окно и говорит ЕБАТЬ КАКОЙ ВИД ПИЗДАТЫЙ, ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ ДВОР ВИДНО а когда я прихожу к другу, живущему на 9 этаже, то говорю тоже самое ему ты и твое окружение - обделенные дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #28 9 апреля 2012 живу на шестом этаже. это как седьмой, но на этаж ниже Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #30 9 апреля 2012 на крыше Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 9 апреля 2012 9 офк,на саседий сверху вообще похуй потомучто их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 9 апреля 2012 9 офк,на саседий сверху вообще похуй потомучто их нет тебе с твоим диагнозом вообще должно быть на все похуй. Скажи соседям про него, и вообще будешь жить один в парадном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 9 апреля 2012 я бы поселился в подвале Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #37 9 апреля 2012 1 ебать . лидер Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #38 9 апреля 2012 раньше жил на 13 этаже но переехал и теперь живу на 3 но хочу обратно в квартиру повыше по сабжу 9 Цитата UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 9 апреля 2012 9 офк,на саседий сверху вообще похуй потомучто их нет тебе с твоим диагнозом вообще должно быть на все похуй. Скажи соседям про него, и вообще будешь жить один в парадном я своих соседий некогда невидел,так как уменяих вообще уже как 2 года нед,5 дом был от претпреяия а мы давно еще купили в нем квартиру и так получилось что в 5 этажном 4 подьздном доме мы едиснтвенные кто неработал на этом предпериятии,потом вышло так что предприятия с пустя лет 15 оказываеться наебало своих работников и всех высилили нахуй даже по телеку показывали и теперь я один живу с батей в целом блеать доме и пока какаято хуйнята мнепроизойдет в него нельзя вселять некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #40 9 апреля 2012 живу на 9 хочу на самый высокий этаж в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение