Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DotaHeroeS

ESNN подписывают состав по DOTA 2

Рекомендованные сообщения

ESNN подписывают состав по DOTA 2

Сегодня в интернете появился официальный анонс о создании Dota 2 подразделения в организации ESNN. Капитаном данного подразделения стал  Виталий "dubas" Лухтан, один из самых известных игроков СНГ и ex-игрок команды eSahara.

Парни будут участвовать на всевозможных онлайн и лан турнирах, но, к сожалению, мы не увидим парней в этом сезоне SLTV. Сможет ли новый состав под руководством dubas-а ворваться в top10 мира? Совсем скоро мы это узнаем. Также мы предлагаем вашему вниманию два эксклюзивных мини-интервью, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

Мини-интервью с генеральным директором ESNN,  Павлом "LiCheD" Шаровым:

- Есть множество сильных команд по Dota 2, многие из них участвуют в SLTV Pro Series и показывают не плохие результаты. Но вы выбрали именно dubas-а и компанию, почему?

- Прежде всего, мы нацелены развивать киберспорт. Организация  ESNN сейчас в полном расцвете сил, и мы взяли молодой состав, на который возлагаем большие надежды.

- Какие задачи вы ставите перед парнями и что предлагаете взамен? Будут ли контракты между ESNN и игроками?

- Ребята вместе недавно и им ещё предстоит сыграться. Разумеется, в дальнейшем мы ожидаем от них топовых мест на сцене Dota 2. Команде уже предоставили девайсы, которые уже отправлены по месту назначения. Контракты будут заключены  на ближайшем буткемпе.

- Нам известно, что ESNN начали сотрудничество с ФКР. На каких условиях оно проходит? Чем именно вам помогает Федерация Киберспорта России?

- Да, организация начала тесно сотрудничать с "Федерацией Киберспорта России". ФКР являются основными спонсорами команды по Dota 2.

- Что нам следует ожидать от ESNN в ближайшем будущем?

- Евгений 'Radrigos' Дьячук является бывшим клан-лидером "The Red Rush", и на данный момент он набирает состав по WoT. Разумеется в него попадут лучшие игроки. Что же касается конкретно ESNN, то мы развиваемся и в скором времени достигнем хороших достижений. Ждите от нас только побед!

Мини-интервью с капитаном ESNN.Dota 2,  Виталием "dubas" Лухтан:

- Что ты думаешь о сотрудничестве с ESNN?

- На данный момент мне все нравиться. Отношения между игроками и организацией очень хорошие. Также меня очень радует, что менеджмент ESNN возложил надежды на мой недавно собранный состав.

- Какие цели перед вами ставит организация?

- Как таковых целей перед нами еще никто не ставил. Скоро мы переедем на их базу в Москву и уже там обсудим все эти детали.

- Что вам предлагает организация?

- Конечно же, нам предложили зарплату, но ещё не известно на 100% какая она будет. Могу сказать, что она точно будет не меньше 250$. Что касается поездок – мы будем везде.

- Увидим ли мы first-person трансляции by Dubas в ближайшем времени?

- Да, увидите. Как я уже говорил, у меня слабый компьютер. Но благодаря ESNN и ФКР у меня будет новый компьютер, на котором я смогу легко проводить стримы.

Состав ESNN.Dota 2:

Виталий "dubas" Лухтан (капитан)

Владислав "Unstoppp" Костюк

Александр "BLADE.iNFiNiTy" Лычик

Владислав "BuTcha" Азерин

Виктор "Enlight " Кудинов

Евгений "Radrigos" Дьячук (менеджер)

ньюсмейкера не надо  :nate:

ах да http://dota2.starladder.tv/news/437

Поделиться сообщением

сука такой эпик :mage: :mage: :mage:

Поделиться сообщением

ебать набрали

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

в топ 10 мира, хаааааааааааааахаххахахаххахаха ржунемагу

Поделиться сообщением

бутча в дёле :petro:

Поделиться сообщением

на первой  :rickroll:

Поделиться сообщением

- Что ты думаешь о сотрудничестве с ESNN?    - На данный момент мне все нравиться. Отношения между игроками и организацией очень хорошие. Также меня очень радует, что менеджмент ESNN возложил ХУЙ на мой недавно собранный состав.

ну, напрягают все эти комментарии новоиспеченных команд. а так удачи, буду за вас болеть.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

пфффффф

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

мой дубас топ 10 мира :geys:

Поделиться сообщением

ФКР являются основными спонсорами команды по Dota 2.

Это что-то типа Газпром и Зенит?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Sedeychek

найс dubasssssssss

Поделиться сообщением

успехов

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

da04be9b408e7b9a79cbd095707d9a46.jpg

Поделиться сообщением

Два Вити в одной команде - это успех  :trollface:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

топ 10 ?? ахаха  :petro:  если их и возьмут в про лигу следущего старладдера , будет успехом , если они оттуда на групповом этапе не вылетят  :fie:

Поделиться сообщением

Удачи конечно, но это малафья какая-то  :fie:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

норм пацаны, удачи  :metal: :metal:

Поделиться сообщением

это раки

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

не взлетят

но удачи поцонам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...