AxBxCxDx #2101 29 мая 2012 так хакеры же уже зделали русскую сири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2102 29 мая 2012 заебутся ее под русский делать, это же пиздец какой гемор а ваще надеюсь будет что - то хотя бы не революционное, но хотя бы отличающееся от банального увеличения производительности и мегапикселей в камере (после камеры айпада я еще хуй знает чо надо в мобильных устройствах, разве что чтобы сама фотожопила автоматически и рисовала письки на лбу) мб сделают 128 гб версию моя не представлять зачем телефону нужны 128 гб почему заебутся? че там может быть сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2103 29 мая 2012 ну ты прикинь сколько в русском падежей \ ударений \ вариантов нахождения слова в предложении и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2104 29 мая 2012 SbSetting не хочет что-то ставиться(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2105 29 мая 2012 ну ты прикинь сколько в русском падежей \ ударений \ вариантов нахождения слова в предложении и т д да там надо то, всего ничего, заметки, музыка - ну весь стандарт всего лишь с 3-5 людей, имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2106 29 мая 2012 ну ты прикинь сколько в русском падежей \ ударений \ вариантов нахождения слова в предложении и т д да там надо то, всего ничего, заметки, музыка - ну весь стандарт всего лишь с 3-5 людей, имхо офк нет смысла, вряд ли эпл будут делать такую эмм "халтуру", пусть лучше вообще не будет этой сири, чем в обрезанном виде и с фейлами типо "хочу поставить будильник" - "не могу распознать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2107 29 мая 2012 бля пацаны хелпуйте чето sbsettings с бигбоса не хочет ставится,красные ошибки в процессе установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2108 29 мая 2012 кстати могут в айфоне 5м тундерболт сделать, вот это найс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2109 29 мая 2012 врываюсь как нуб в топан. когда айфон везут с америки, что с ним делают чтобы он наши симки читал? просто я не пойму анлок и джейлбрейк это одно и то же или нет? (просто сравниваю с джейлбрейком Psp или xbox`а, а там джейлбрейк это перепрошивка, если по русски). но вроде в первом посте говорится что джейл это для пиратского софта. если уж совсем пример нужен, то есть человек, он продает четверку, она с сша анлоком, с какой-то турбосимкой(что это за хуйня вообще???) вообщем мне нужны инфа о подводных камнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2110 29 мая 2012 врываюсь как нуб в топан. когда айфон везут с америки, что с ним делают чтобы он наши симки читал? просто я не пойму анлок и джейлбрейк это одно и то же или нет? (просто сравниваю с джейлбрейком Psp или xbox`а, а там джейлбрейк это перепрошивка, если по русски). но вроде в первом посте говорится что джейл это для пиратского софта. если уж совсем пример нужен, то есть человек, он продает четверку, она с сша анлоком, с какой-то турбосимкой(что это за хуйня вообще???) вообщем мне нужны инфа о подводных камнях? анлок невозможен без джейла,тоесть на этой мобиле был сделан джейл нет анлок и джейл разные вещи,просто так получается что анлок без него не возможен,если он чистый американец то скорее всего был лочен под атт или водафон,ну это врятли тебе понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2111 29 мая 2012 Таак. а че с функционалом. то что он из америки и анлоченный такой, не делает его хуже купленного в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #2112 29 мая 2012 Нужна ваша помощь, IPhone 4 вырубился и с концами на подключение к компьютеру или просто зарядку через адаптер не реагирует, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2113 29 мая 2012 Таак. а че с функционалом. то что он из америки и анлоченный такой, не делает его хуже купленного в рашке? нет не делает,просто например есть ярые противники джейлбрейка,типо пиратский софт хуйня и для лохов,просто если ты из их числа,то этот аппарат(на котором ты привел пример)не для тебя,так как на нем по дефолту джейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2114 29 мая 2012 и чат работает У меня на паде написало несовместимость и чаты пиздец как лагают писало тоже, что на измененной оси запустил но все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2115 29 мая 2012 Нужна ваша помощь, IPhone 4 вырубился и с концами на подключение к компьютеру или просто зарядку через адаптер не реагирует, что делать? начнем с дефолта,зажми верхнюю кнопку и кнопку хоме на 15-20сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #2116 29 мая 2012 Нужна ваша помощь, IPhone 4 вырубился и с концами на подключение к компьютеру или просто зарядку через адаптер не реагирует, что делать? начнем с дефолта,зажми верхнюю кнопку и кнопку хоме на 15-20сек Черный экран и яблоко в центре, больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #2118 29 мая 2012 Нужна ваша помощь, IPhone 4 вырубился и с концами на подключение к компьютеру или просто зарядку через адаптер не реагирует, что делать? начнем с дефолта,зажми верхнюю кнопку и кнопку хоме на 15-20сек Черный экран и яблоко в центре, больше ничего А в чем была проблема не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2119 29 мая 2012 Нужна ваша помощь, IPhone 4 вырубился и с концами на подключение к компьютеру или просто зарядку через адаптер не реагирует, что делать? начнем с дефолта,зажми верхнюю кнопку и кнопку хоме на 15-20сек Черный экран и яблоко в центре, больше ничего А в чем была проблема не подскажешь? я хз,может небольшой сбой в работе какой,ну у ифонов такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2120 29 мая 2012 и чат работает У меня на паде написало несовместимость и чаты пиздец как лагают писало тоже, что на измененной оси запустил но все ок Хз даже Работать то работает Может это Изза дохуя конф лагает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение