luntik #241 13 апреля 2012 мне 16 не хватает, 32 самое то, но если удалить музыку которую не слушаю и игры в которые не играю, наверно как раз будет 16 А зачем ты хранишь это всё? Я сразу же удаляю то, что не использую... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #242 13 апреля 2012 спс, не могу решится брать 32 или 16, хотя зачем на телефоне мне столько памяти. Если ты не любитель закачать всякой хуеты да побольше бери 16 вполне хватит Если ыт кидаешь все прямо блать все подряд то 32 явно Что можно накидать на 32 гига. Ну не фильмы же смотреть на 3,7", лол. Фотографий, музыки, игр Для бытовых фотографий достаточно будет 2-3 гига. Музыка - в 32 гига можно впихнуть под десяток дискографий в мп3. Игры - ну ок, 10 гигов, я понимаю, что они много весят, но не настолько же... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #244 13 апреля 2012 Чем вы таким пользуетесь, капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #245 13 апреля 2012 парочку фильмов закачал в видеоплееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #246 13 апреля 2012 меньше чем за день ._. 17.4 gb на программы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #247 13 апреля 2012 Ну на айпаде то понятно. Игрушки, фильмы етц. Но на айфоне... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #248 13 апреля 2012 Ну на айпаде то понятно. Игрушки, фильмы етц. Но на айфоне... На айфоне можно ещё видео снимать, которое 1мин = 250мб я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #249 13 апреля 2012 Ну на айпаде то понятно. Игрушки, фильмы етц. Но на айфоне... На айфоне можно ещё видео снимать, которое 1мин = 250мб Сколько у тебя видео с камеры занимает памяти? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #250 13 апреля 2012 Ну на айпаде то понятно. Игрушки, фильмы етц. Но на айфоне... На айфоне можно ещё видео снимать, которое 1мин = 250мб Сколько у тебя видео с камеры занимает памяти? У меня ни сколько :D Я снимаю, перекидываю на бук, удаляю с ай фона... Я вообщем то и не говорю, что надо больше 16-и гигов Мне 13 гигов и так выше крыши я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #251 13 апреля 2012 Ну на айпаде то понятно. Игрушки, фильмы етц. Но на айфоне... На айфоне можно ещё видео снимать, которое 1мин = 250мб Сколько у тебя видео с камеры занимает памяти? У меня ни сколько :D Я снимаю, перекидываю на бук, удаляю с ай фона... Вот видишь. Я не встречал ни одного человека, у которого бы видео с камеры телефона занимало много места на нём. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #252 13 апреля 2012 я беру 4S, игры на нем играть не планирую, может 1-2 поставлю но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #253 13 апреля 2012 И зачем тогда переплачивать еще больше? :) Разницу между 4 и 4s только в играх, наверно, и видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #254 13 апреля 2012 я беру 4S, игры на нем играть не планирую, может 1-2 поставлю но не больше. 13 гигов - это очень много Покупай, всё будет Ok Даже с играми... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #255 13 апреля 2012 И зачем тогда переплачивать еще больше? :) Разницу между 4 и 4s только в играх, наверно, и видно. Ещё камера и ловит лучше, ибо у него 2 антенны Интернет ещё быстрее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #256 13 апреля 2012 И камера лучше. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #257 13 апреля 2012 И камера лучше. Ну я написал про камеру я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #258 13 апреля 2012 О, забыл лучше брать с бампером + защитной пленкой или пленка + чехол? Этот бампер вообще нужная вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #259 13 апреля 2012 ппц чет кажется что кнопка хоме чуть запала внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #260 13 апреля 2012 О, забыл лучше брать с бампером + защитной пленкой или пленка + чехол? Этот бампер вообще нужная вещь? Это уже на любителя. Меня, например, вымораживают чехлы. А бампер купить все руки не доходят. Пленка, имхо, обязательная штука. Но половина людей тут ничего не используют вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение