dENIM #821 25 апреля 2012 Эклипсес, а почему Airport Extreme больше и дороже, чем Airport Express, который меньше и дешевле...? По функциональности они одинаковые Не понятно хотел ответить как юзер и того и другого, но потом вспомнил, что я не эклипсес Просто Эклипсес про это недавно писал... Ответь пожалуйста Очень интересно у экстрима железо мощнее, и потому фактическая скорость приближается к теоретической; у экспресса же даже до половины не дотягивает. Ну и NAS есть... NAS - это? То есть я могу подключить внешний hdd к нему и у меня будет что то типо собственного облака у себя дома? не облако, просто сетевое хранилище. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #822 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста То что эклипсес хуй он сам знает, нечего тут обосновывать. А айпад 3 просто игрушка, ничего больше. Когда я рад - она меня радует и всё заебись. Когда я не рад - я понимаю что всё это хуйня, и игрушка не радует, а бесит,поэтому я говорю, что айпад 3 гавно. Ну я бы не сказал, что ай пад - это просто игрушка... Ай пад можно использовать так же для Учёбы, Работы, Чтения книг и просто лёжа на кровати лениво лазить в Интернете, не же ли сидя за компом искривлять позвоночник... АХ да, АЙ ПАД с пробелом. Ок. Не понял я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #823 25 апреля 2012 link=topic=293453.msg2030121996#msg2030121996 date=1335379291] Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста твоя привычка расскажи как для учебы и работы его юзать? в инете гуглить ответы? Учёба и Работа Надеюсь ты прочитаешь... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #824 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. это просто пиздец ребята лично я отдавая 30к ТОЧНО ЗНАЛ за что я плачу каждую ебаную копейку каким надо быть ебанутым чтобы, заранее зная функционал устройства, потом писать что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, тебя он не устроил. Каждый покупает то, что ему нужно. Айпад незаменим для чтения книг, манги, просмотра фильмов, серфинга инета в дороге, универе и на работе. И он мне уже не раз помог в учебе. У меня нет другого фотика, так что айпад мне в этом смысле тоже оказался весьма кстати, на нем очень удобно смотреть фотки. Ну а сколько приложений полезных можно установить. Я например сразу же выкинул в шкаф свой инженерный калькулятор. Лично для меня просто незаменимая штука. пошел отсюда, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #825 25 апреля 2012 link=topic=293453.msg2030121996#msg2030121996 date=1335379291] Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста твоя привычка расскажи как для учебы и работы его юзать? в инете гуглить ответы? Учёба и Работа Надеюсь ты прочитаешь... Ерунда. Учебы у меня давно нет, поэтому сказать не могу, но вот для работы (в частности - бизнес) он практически бесполезен. Ну только постоянным доступом в интернетом и возможностью всегда работать со свеой почтой, например. Банальщина, короче. Есть, конечно, всякий профессиональный софт, но он весь либо сильно ограничен, либо наоборот перегружен. iWork лично мне удобен в очень редких случаях, всё-таки 90 процентов людей на этом шаре пользуются виндой и офисом соответственно, ну а следствие отсюда вполне очевидно. В итоге - айпад игрушка и просто приятный гаджет для дома и выхода. Он удобный и быстрый, красивый и портативный. Но по сути своей бесполезный. Все функции айпад у меня есть в более маленьком айфоне, а а для более серьезных задач дома есть макбук про. В итоге айпад остается только для того, что почитать новости сидя на унитазе и посёрфить интернет лежа на диване, ну еще фотки да фильмы. Ну и на этом почти всё. Я собственно был готов выложить за это 27 000, поэтому я не расстроен. Некоторые покупают айпад на свои последние деньги в надежде получить что-то хуй знает что, получают игрушку и горько плачут. Ну что поделать, никто не заставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #826 25 апреля 2012 Соски иди нахуй нищеброд А эклипсес, мой кумир пд, меня не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #827 25 апреля 2012 Ну мне кажется в ситуации, где мы друг друга прямым текстом послали нахуй, трудно было чего-то не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #828 25 апреля 2012 Ну мне кажется в ситуации, где мы друг друга прямым текстом послали нахуй, трудно было чего-то не понять. Блять Я написал, что ты хуй. Для меня это - не иди нахуй уебок. Для меня это что то типо - ты мужик. Ну да ладно. Реалу пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #829 25 апреля 2012 отлично обоснованная критика с твоей стороны другого и не ожидал даже когда у меня будет дохуя денег, я трижды подумаю, прежде чем купить себе что-либо по такой цене, как и любой здравомыслящий человек я вообще даже не помню, когда в этом топике последний раз был срач только редчайший долбоеб мог его спровоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #830 25 апреля 2012 Ну мне кажется в ситуации, где мы друг друга прямым текстом послали нахуй, трудно было чего-то не понять. Блять Я написал, что ты хуй. Для меня это - не иди нахуй уебок. Для меня это что то типо - ты мужик. Ну да ладно. Реалу пенальти Ну так ты бы давал аннотации к своим постам, а то я слово хуй воспринимаю весьма буквально. Ладно, провозглашаем мир, только давай в дальнейшем не будем именовать друг друга так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #831 25 апреля 2012 отлично обоснованная критика с твоей стороны другого и не ожидал даже когда у меня будет дохуя денег, я трижды подумаю, прежде чем купить себе что-либо по такой цене, как и любой здравомыслящий человек я вообще даже не помню, когда в этом топике последний раз был срач только редчайший долбоеб мог его спровоцировать Ладно блять, я себя скопипастю "А айпад 3 просто игрушка, ничего больше. Когда я рад - она меня радует и всё заебись. Когда я не рад - я понимаю что всё это хуйня, и игрушка не радует, а бесит,поэтому я говорю, что айпад 3 гавно." Ты о чем вообще? Я рад,что купил айпад себе. Но рад не всегда. Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #832 25 апреля 2012 Ну мне кажется в ситуации, где мы друг друга прямым текстом послали нахуй, трудно было чего-то не понять. Блять Я написал, что ты хуй. Для меня это - не иди нахуй уебок. Для меня это что то типо - ты мужик. Ну да ладно. Реалу пенальти Ну так ты бы давал аннотации к своим постам, а то я слово хуй воспринимаю весьма буквально. Ладно, провозглашаем мир, только давай в дальнейшем не будем именовать друг друга так. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #833 25 апреля 2012 отлично обоснованная критика с твоей стороны другого и не ожидал даже когда у меня будет дохуя денег, я трижды подумаю, прежде чем купить себе что-либо по такой цене, как и любой здравомыслящий человек я вообще даже не помню, когда в этом топике последний раз был срач только редчайший долбоеб мог его спровоцировать Ладно блять, я себя скопипастю "А айпад 3 просто игрушка, ничего больше. Когда я рад - она меня радует и всё заебись. Когда я не рад - я понимаю что всё это хуйня, и игрушка не радует, а бесит,поэтому я говорю, что айпад 3 гавно." Ты о чем вообще? Я рад,что купил айпад себе. Но рад не всегда. Вот и всё окей, а теперь перечитай мой первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #834 25 апреля 2012 Шел устраиваться как разработчик под андроид на джаве, в итоге должен писать под айфоны на обжектев си Работаю на виртуалке. Но суть не в этом. Я охуеваю от того, как в iOS все через жопу. Почему, бля, когда я скачиваю приложение из AppStore, закачку нужно смотреть в launchpad? Еще бы в календарь её запихнули. Мне сегодня очень нужно было запланировать закачку на определенное время. Но я так и не нашел, как это сделать. Неужели нет никакого аналога DownloadMaster для ios? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubonik #835 25 апреля 2012 я на распутье, все таки что лучше? яблочко или ios? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #836 25 апреля 2012 я на распутье, все таки что лучше? яблочко или ios? Под яблочком ты имеешь в виду макос? Бля, ну нужна игрушка - бери гаджет на айос, будет тебя радовать, штука удобная и вообще классная. Нужны профессиональные инструменты как для развлечения, так и для работы - бери устройство на мак ос - либо macbook pro, либо mac mini + монитор. Если портативность не нужна, можешь взять iMac, но я их, как я уже говорил, не люблю. А лучше всего иметь макос + айос - в это реально экстаз. Они очень классно работают вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #837 25 апреля 2012 Соски, печатать лень. Ну какая учеба, ладно там фотки и т.д. Сам пару раз фоткал, помогало вовремя сделанное фото. Но причем тут учеба блять. Для этого ноутбук создан, все дела. Инженерный калькулятор. мне ИНЖЕНЕРУ блять, заменить айпад его никогда не сможет и если ты этого не понимаешь, то ты просто мало считаешь вручную и всё. Книги, интернет, и вся хуйня - это плюс, я пользуюсь этим и доволен. Но это ИГРУШКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #838 25 апреля 2012 Шел устраиваться как разработчик под андроид на джаве, в итоге должен писать под айфоны на обжектев си Работаю на виртуалке. Но суть не в этом. Я охуеваю от того, как в iOS все через жопу. Почему, бля, когда я скачиваю приложение из AppStore, закачку нужно смотреть в launchpad? Еще бы в календарь её запихнули. Мне сегодня очень нужно было запланировать закачку на определенное время. Но я так и не нашел, как это сделать. Неужели нет никакого аналога DownloadMaster для ios? В айос очень мало вещей через жопу. С закачкой приложений из аппстора и последующим перенаправлением на спрингборд я полностью согласен, мне это не нравится. Я знаю ещё 3-4 вещи, которые мне не нравятся. В андроиде я знаю 1001 такую вещь, вот и вся разница. Ты перечисли тезисно остальные косяки и вообще то, что "сделано через жопу", тогда и поговорим по душам, потому что пока твой выпад выглядит не круче пердежа в воду. Реально могу сказать, что по удобству айос сейчас безоговорочный лидер, всё остальное в той или иной мере субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #839 25 апреля 2012 Шел устраиваться как разработчик под андроид на джаве, в итоге должен писать под айфоны на обжектев си Работаю на виртуалке. Но суть не в этом. Я охуеваю от того, как в iOS все через жопу. Почему, бля, когда я скачиваю приложение из AppStore, закачку нужно смотреть в launchpad? Еще бы в календарь её запихнули. Мне сегодня очень нужно было запланировать закачку на определенное время. Но я так и не нашел, как это сделать. Неужели нет никакого аналога DownloadMaster для ios? В айос очень мало вещей через жопу. С закачкой приложений из аппстора и последующим перенаправлением на спрингборд я полностью согласен, мне это не нравится. Я знаю ещё 3-4 вещи, которые мне не нравятся. В андроиде я знаю 1001 такую вещь, вот и вся разница. Ты перечисли тезисно остальные косяки и вообще то, что "сделано через жопу", тогда и поговорим по душам, потому что пока твой выпад выглядит не круче пердежа в воду. Реально могу сказать, что по удобству айос сейчас безоговорочный лидер, всё остальное в той или иной мере субъективно. Я не хочу ничего доказывать, лол Недавно юзаю сабж. Ты мне лучше объясни, как закачку запланировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #840 25 апреля 2012 Соски, печатать лень. Ну какая учеба, ладно там фотки и т.д. Сам пару раз фоткал, помогало вовремя сделанное фото. Но причем тут учеба блять. Для этого ноутбук создан, все дела. Инженерный калькулятор. мне ИНЖЕНЕРУ блять, заменить айпад его никогда не сможет и если ты этого не понимаешь, то ты просто мало считаешь вручную и всё. Книги, интернет, и вся хуйня - это плюс, я пользуюсь этим и доволен. Но это ИГРУШКА. Понятия не имею почему ты решил прокоментировать не ту часть поста В третий раз акцентирую твое внимание на том, что: лично я отдавая 30к ТОЧНО ЗНАЛ за что я плачу каждую ебаную копейку каким надо быть ебанутым чтобы, заранее зная функционал устройства, потом писать что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, тебя он не устроил. Каждый покупает то, что ему нужно. Вот мне вообще на корню не понятна твоя логика, точнее что там у тебя вместо неё И да, ноутбук с собой каждый день таскать напрягает. И он гораздо менее удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение