Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iDoter

Где хардкор?

Рекомендованные сообщения

В общем вот вам хардкор: отберите модерку у уебана Дроеда и отдайте адекватному Клэйману :buba:  А лучше никому вообще не давайте, пусть Суёз один потеет :xd:

:petro:

Ты уёбок.

:petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Попробуй в Скайриме поставить найтмар, и путем прокачки владения одноручками\двуручками\луками\магией в первой пещере на Хадварде, а так же блексмитинга, воровства, стелса и алхимии подими себе 30-35 лвл, не выходя из первой деревни. Займет пару суток. Теперь иди делай первый квест, гл.

hidden

я сдался после того как дошел до первой пещеры т.к. играл лучником и потратил 108 стрел на первого моба, в результате оставшись фактически ни с чем

Сеговский мортал комбат на харде не за Саб-Зиро по сравнению с этим разорвиебалом покажется тебе релакс-игрой.

Ещё вариант: попробуй пройти Драгон Ейдж на сложности "кошмарный сон" 1м героем. Т.е. в конце игры в статистике должно быть "вклад в суммарный урон отряда 100%". Ну и офк не используя при этом шмот из ДЛЦ. Это тебя займет надолго.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Попробуй в Скайриме поставить найтмар, и путем прокачки владения одноручками\двуручками\луками\магией в первой пещере на Хадварде, а так же блексмитинга, воровства, стелса и алхимии подими себе 30-35 лвл, не выходя из первой деревни. Займет пару суток. Теперь иди делай первый квест, гл.

hidden

я сдался после того как дошел до первой пещеры т.к. играл лучником и потратил 108 стрел на первого моба, в результате оставшись фактически ни с чем

Сеговский мортал комбат на харде не за Саб-Зиро по сравнению с этим разорвиебалом покажется тебе релакс-игрой.

Ещё вариант: попробуй пройти Драгон Ейдж на сложности "кошмарный сон" 1м героем. Т.е. в конце игры в статистике должно быть "вклад в суммарный урон отряда 100%". Ну и офк не используя при этом шмот из ДЛЦ. Это тебя займет надолго.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

hidden

Это херня. Потому что ты сам себе устанавливаешь ограничения. А я вообще ненавижу сам себя ограничивать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Просто современные игры рассчитаны на широкую публику и адаптированы под всех, даже под наглухо отбитых деревянных нубов. К тому же, сейчас большинство геймеров ищут в виртуальном мире релакс после рабочего дня, но никак не новые трудности.

Сложности  всегда можно создать самому, было бы желание. Накладывай разные ограничение в геймплее, ставь хардкор, врубай ДЛЦ повышающее сложность (таких сейчас полно для всех игр) -> профит.

giphy.gif

Поделиться сообщением

lineage2 годах в 2006-2008 на ЕУ вот там был хардкор.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ла2 - это дрочь а не хардкор

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом.

Это было круто.

А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня!

Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!!

что ты имеешь ввиду под своим "раньше"?))ну ка выкати ка шутер где боты дохуя умные?))

а насчет с одного хедшота...а тебе сколько надо то?)нужно же хоть какое то подобие на реализм.иначе неинтересно.а прямо попадание в дыню - это блять как минимум дизейбл полный при любом раскладе.чо бы ты там на себя не напялил.думаю справедливо все таки что боты умирают с одного хеда))

f.e.a.r, deus ex

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

hidden

Это херня. Потому что ты сам себе устанавливаешь ограничения. А я вообще ненавижу сам себя ограничивать.

ну это уже другой вопрос, хотя твоё мнение вполне справедливо и имеет место быть. Накладывать ограничения на самого себя это действительно немного по-идиотски. А к тому же твой сосед вчера пробежал эту игру за два часа и теперь считает себя невъебенным ебашором, да ещё и спойлерит сюжет, пока ты потеешь над третьим левелом. Но что уж тут поделаешь?  :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

а вот кстати тот же супер мит бой - это дрочь или хардкор?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в какой игре тогда хардкор не дрочь?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Дрочь.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Fallout: New Vegas из недавних, например. В новом Десу Сексе тоже.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Дрочь.

а что тогда хардкор. игры где можно сейвиться каждые пять секунд?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Fallout: New Vegas из недавних, например. В новом Десу Сексе тоже.

в фалаут не играл, но деус понравился, но я не увидел там ничего хардкорного :hmm:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

да тут вообще знатоки хардкора собрались

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А я считаю, что супер мит бой именно современная хардкорная аркада. Где сначала тебе нужно вдуплить, что делать, а потом собрать все свои скиллы воедино и пройти уровень без ошибок.

Поделиться сообщением

А я считаю, что супер мит бой именно современная хардкорная аркада. Где сначала тебе нужно вдуплить, что делать, а потом собрать все свои скиллы воедино и пройти уровень без ошибок.

попкорная игра какая то яхз

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

По большому счету мне поебать на Супер Мит Боя. Поиграл в него один вечер и что-то он меня в итоге не зацепил.

Я уже писал это в этом топике, но ничего страшного. Хотите классного хардкора? Играйте в Демон Соулс и Дарк Соулс. Утолит хардкорный голод на много времени вперед. Обе эти игры - непризнанный шедевр игровой индустрии. Точнее признанный, но в довольно узких кругах.

Поделиться сообщением

ПОИГРАЙ В ДУМ 2 НА САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ

БУДЕТ ТЕБЕ ХАРДКОР

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...