Droed #241 13 апреля 2012 В общем вот вам хардкор: отберите модерку у уебана Дроеда и отдайте адекватному Клэйману А лучше никому вообще не давайте, пусть Суёз один потеет Ты уёбок. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #242 13 апреля 2012 Попробуй в Скайриме поставить найтмар, и путем прокачки владения одноручками\двуручками\луками\магией в первой пещере на Хадварде, а так же блексмитинга, воровства, стелса и алхимии подими себе 30-35 лвл, не выходя из первой деревни. Займет пару суток. Теперь иди делай первый квест, гл. hiddenя сдался после того как дошел до первой пещеры т.к. играл лучником и потратил 108 стрел на первого моба, в результате оставшись фактически ни с чем Сеговский мортал комбат на харде не за Саб-Зиро по сравнению с этим разорвиебалом покажется тебе релакс-игрой. Ещё вариант: попробуй пройти Драгон Ейдж на сложности "кошмарный сон" 1м героем. Т.е. в конце игры в статистике должно быть "вклад в суммарный урон отряда 100%". Ну и офк не используя при этом шмот из ДЛЦ. Это тебя займет надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #243 13 апреля 2012 Попробуй в Скайриме поставить найтмар, и путем прокачки владения одноручками\двуручками\луками\магией в первой пещере на Хадварде, а так же блексмитинга, воровства, стелса и алхимии подими себе 30-35 лвл, не выходя из первой деревни. Займет пару суток. Теперь иди делай первый квест, гл. hiddenя сдался после того как дошел до первой пещеры т.к. играл лучником и потратил 108 стрел на первого моба, в результате оставшись фактически ни с чем Сеговский мортал комбат на харде не за Саб-Зиро по сравнению с этим разорвиебалом покажется тебе релакс-игрой. Ещё вариант: попробуй пройти Драгон Ейдж на сложности "кошмарный сон" 1м героем. Т.е. в конце игры в статистике должно быть "вклад в суммарный урон отряда 100%". Ну и офк не используя при этом шмот из ДЛЦ. Это тебя займет надолго. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #244 13 апреля 2012 Попробуй в Скайриме поставить найтмар, и путем прокачки владения одноручками\двуручками\луками\магией в первой пещере на Хадварде, а так же блексмитинга, воровства, стелса и алхимии подими себе 30-35 лвл, не выходя из первой деревни. Займет пару суток. Теперь иди делай первый квест, гл. hiddenя сдался после того как дошел до первой пещеры т.к. играл лучником и потратил 108 стрел на первого моба, в результате оставшись фактически ни с чем Сеговский мортал комбат на харде не за Саб-Зиро по сравнению с этим разорвиебалом покажется тебе релакс-игрой. Ещё вариант: попробуй пройти Драгон Ейдж на сложности "кошмарный сон" 1м героем. Т.е. в конце игры в статистике должно быть "вклад в суммарный урон отряда 100%". Ну и офк не используя при этом шмот из ДЛЦ. Это тебя займет надолго. Это херня. Потому что ты сам себе устанавливаешь ограничения. А я вообще ненавижу сам себя ограничивать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #245 13 апреля 2012 Просто современные игры рассчитаны на широкую публику и адаптированы под всех, даже под наглухо отбитых деревянных нубов. К тому же, сейчас большинство геймеров ищут в виртуальном мире релакс после рабочего дня, но никак не новые трудности. Сложности всегда можно создать самому, было бы желание. Накладывай разные ограничение в геймплее, ставь хардкор, врубай ДЛЦ повышающее сложность (таких сейчас полно для всех игр) -> профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #246 13 апреля 2012 lineage2 годах в 2006-2008 на ЕУ вот там был хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #247 13 апреля 2012 lineage2 годах в 2006-2008 на ЕУ вот там был хардкор. ла2 - это дрочь а не хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #248 13 апреля 2012 Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом. Это было круто. А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня! Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!! что ты имеешь ввиду под своим "раньше"?))ну ка выкати ка шутер где боты дохуя умные?)) а насчет с одного хедшота...а тебе сколько надо то?)нужно же хоть какое то подобие на реализм.иначе неинтересно.а прямо попадание в дыню - это блять как минимум дизейбл полный при любом раскладе.чо бы ты там на себя не напялил.думаю справедливо все таки что боты умирают с одного хеда)) f.e.a.r, deus ex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #249 13 апреля 2012 Попробуй в Скайриме поставить найтмар, и путем прокачки владения одноручками\двуручками\луками\магией в первой пещере на Хадварде, а так же блексмитинга, воровства, стелса и алхимии подими себе 30-35 лвл, не выходя из первой деревни. Займет пару суток. Теперь иди делай первый квест, гл. hiddenя сдался после того как дошел до первой пещеры т.к. играл лучником и потратил 108 стрел на первого моба, в результате оставшись фактически ни с чем Сеговский мортал комбат на харде не за Саб-Зиро по сравнению с этим разорвиебалом покажется тебе релакс-игрой. Ещё вариант: попробуй пройти Драгон Ейдж на сложности "кошмарный сон" 1м героем. Т.е. в конце игры в статистике должно быть "вклад в суммарный урон отряда 100%". Ну и офк не используя при этом шмот из ДЛЦ. Это тебя займет надолго. Это херня. Потому что ты сам себе устанавливаешь ограничения. А я вообще ненавижу сам себя ограничивать. ну это уже другой вопрос, хотя твоё мнение вполне справедливо и имеет место быть. Накладывать ограничения на самого себя это действительно немного по-идиотски. А к тому же твой сосед вчера пробежал эту игру за два часа и теперь считает себя невъебенным ебашором, да ещё и спойлерит сюжет, пока ты потеешь над третьим левелом. Но что уж тут поделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #250 13 апреля 2012 а вот кстати тот же супер мит бой - это дрочь или хардкор? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #251 13 апреля 2012 lineage2 годах в 2006-2008 на ЕУ вот там был хардкор. ла2 - это дрочь а не хардкор в какой игре тогда хардкор не дрочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #252 13 апреля 2012 а вот кстати тот же супер мит бой - это дрочь или хардкор? Дрочь. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #253 13 апреля 2012 lineage2 годах в 2006-2008 на ЕУ вот там был хардкор. ла2 - это дрочь а не хардкор в какой игре тогда хардкор не дрочь? Fallout: New Vegas из недавних, например. В новом Десу Сексе тоже. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #254 13 апреля 2012 а вот кстати тот же супер мит бой - это дрочь или хардкор? Дрочь. а что тогда хардкор. игры где можно сейвиться каждые пять секунд? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #255 13 апреля 2012 lineage2 годах в 2006-2008 на ЕУ вот там был хардкор. ла2 - это дрочь а не хардкор в какой игре тогда хардкор не дрочь? Fallout: New Vegas из недавних, например. В новом Десу Сексе тоже. в фалаут не играл, но деус понравился, но я не увидел там ничего хардкорного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 13 апреля 2012 да тут вообще знатоки хардкора собрались Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #257 13 апреля 2012 А я считаю, что супер мит бой именно современная хардкорная аркада. Где сначала тебе нужно вдуплить, что делать, а потом собрать все свои скиллы воедино и пройти уровень без ошибок. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #258 13 апреля 2012 А я считаю, что супер мит бой именно современная хардкорная аркада. Где сначала тебе нужно вдуплить, что делать, а потом собрать все свои скиллы воедино и пройти уровень без ошибок. попкорная игра какая то яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #259 13 апреля 2012 По большому счету мне поебать на Супер Мит Боя. Поиграл в него один вечер и что-то он меня в итоге не зацепил. Я уже писал это в этом топике, но ничего страшного. Хотите классного хардкора? Играйте в Демон Соулс и Дарк Соулс. Утолит хардкорный голод на много времени вперед. Обе эти игры - непризнанный шедевр игровой индустрии. Точнее признанный, но в довольно узких кругах. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #260 13 апреля 2012 ПОИГРАЙ В ДУМ 2 НА САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ БУДЕТ ТЕБЕ ХАРДКОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение