PanDuck #301 9 апреля 2012 да даже как пастна она говно. как и все аткие пасты. они пишут чоевидную хуйню. что все потербители и прочее. просто пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #302 9 апреля 2012 дети мудаки,потому что родители мудаки родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина и вообще Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом. А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь? Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял? гашиш?? или другой вид дури, честно? паста депресняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #303 9 апреля 2012 мда Я думал сидет норм пацан на пд, заебись мысль заебашил.. Оказалось очередное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #304 9 апреля 2012 Впизду пошел дальше историю 20х в. готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #305 9 апреля 2012 вы сами еще дети блять что несете вообще охуеть а пос сабджу фаст нужен человек который хочет заработать все вопросы в скайп zloy_zadrot1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #306 9 апреля 2012 вы сами еще дети блять что несете вообще охуеть а пос сабджу фаст нужен человек который хочет заработать все вопросы в скайп zloy_zadrot1 Лол Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #307 9 апреля 2012 вы сами еще дети блять что несете вообще охуеть а пос сабджу фаст нужен человек который хочет заработать все вопросы в скайп zloy_zadrot1 работа, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #308 9 апреля 2012 НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ РАШКА ГНИЁТ ПОРА СЪЕБЫВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #309 9 апреля 2012 вы сами еще дети блять что несете вообще охуеть а пос сабджу фаст нужен человек который хочет заработать все вопросы в скайп zloy_zadrot1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #310 9 апреля 2012 что несёт злой задрот Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #311 9 апреля 2012 НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ РАШКА ГНИЁТ ПОРА СЪЕБЫВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #312 9 апреля 2012 вы сами еще дети блять что несете вообще охуеть а пос сабджу фаст нужен человек который хочет заработать все вопросы в скайп zloy_zadrot1 ну ты то взросляк работаешь :pray: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #313 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #314 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D ну по тебе видно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #315 9 апреля 2012 мне 10-11 пизжу учтелей и юзером продоты по лбу хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #316 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D ну по тебе видно Что по мне видно, убогий? Если я пишу рандомную хуйню на сгнившем сайте про доту, а ты после этого можешь сделать какие-либо выводы о моей личности - тогда аниме съело остатки твоего мозга. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #317 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D ну по тебе видно Что по мне видно, убогий? Если я пишу рандомную хуйню на сгнившем сайте про доту, а ты после этого можешь сделать какие-либо выводы о моей личности - тогда аниме съело остатки твоего мозга. КАКОЙ ТЫ УРОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #318 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D ну по тебе видно Бля уёбак ты ссаный мы видели твой контакт и твои статусики блять одинокий(((( аниме))) ЮХУХУХ))) и прочее говно просто иди нахуй отсюда, я уже не говорю что ты выглядишь как сельский бомж-выпивоха СЪЕБАЛ. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #319 9 апреля 2012 Впизду пошел дальше историю 20х в. готовить Учи по этому ЕГЭ завалишь скорее всего, зато будешь правду знать Ну и станет совсем понятно как получились такие дети http://www.youtube.com/watch?v=a8xYkWQafik&feature=related Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #320 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D а я в реал лайфе до сих под не матерюсь ооочень редко, друзья удивляются когда такое происходит, а вот в сети направо и налево кидаюсь матами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение