Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dezart

Дети. Новое поколение

Рекомендованные сообщения

да даже как пастна она говно. как и все аткие пасты. они пишут чоевидную хуйню. что все потербители и прочее. просто пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дети мудаки,потому что родители мудаки

родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина  trollface.gif

и вообще

Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом.

А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни?

Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь?

Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли?

Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял?

гашиш??

или другой вид дури, честно?

паста

депресняк  :metal:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

мда

:sad:

Я думал сидет норм пацан на пд, заебись мысль заебашил..

Оказалось очередное говно

10755987.png

Поделиться сообщением

Впизду

пошел дальше историю 20х в. готовить

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

вы сами еще дети блять

что несете вообще охуеть

а пос сабджу фаст нужен человек который хочет заработать

все вопросы в скайп zloy_zadrot1

Поделиться сообщением

вы сами еще дети блять

что несете вообще охуеть

Лол

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

вы сами еще дети блять

что несете вообще охуеть

работа, где?

10755987.png

Поделиться сообщением

НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ

РАШКА ГНИЁТ ПОРА СЪЕБЫВАТЬ  :nate:

65881.png

Поделиться сообщением

вы сами еще дети блять

что несете вообще охуеть

:lol:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

что несёт злой задрот

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ

РАШКА ГНИЁТ ПОРА СЪЕБЫВАТЬ  :nate:

:buba:

10755987.png

Поделиться сообщением

вы сами еще дети блять

что несете вообще охуеть

ну ты то взросляк работаешь  :pray: :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D

ну по тебе видно :yes:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Что по мне видно, убогий? Если я пишу рандомную хуйню на сгнившем сайте про доту, а ты после этого можешь сделать какие-либо выводы о моей личности - тогда аниме съело остатки твоего мозга.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Что по мне видно, убогий? Если я пишу рандомную хуйню на сгнившем сайте про доту, а ты после этого можешь сделать какие-либо выводы о моей личности - тогда аниме съело остатки твоего мозга.

КАКОЙ ТЫ УРОД :palevojein:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Бля уёбак ты ссаный мы видели твой контакт и твои статусики блять одинокий(((( аниме))) ЮХУХУХ))) и прочее говно просто иди нахуй отсюда, я уже не говорю что ты выглядишь как сельский бомж-выпивоха  :fie:

СЪЕБАЛ.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Впизду

пошел дальше историю 20х в. готовить

Учи по этому  :nate: ЕГЭ завалишь скорее всего, зато будешь правду знать  :rickroll: Ну и станет совсем понятно как получились такие дети

http://www.youtube.com/watch?v=a8xYkWQafik&feature=related

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

а я в реал лайфе до сих под не матерюсь  :palevo: ооочень редко, друзья удивляются когда такое происходит, а вот в сети направо и налево кидаюсь матами

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...