alexinus #522 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. да Нет. Если родители нормальные то и ребенок нормальный и не надо его бить или ещё что то хуйню всякую несете Я повторяю, детей можно только пиздить до беспамятства. Иначе вырастают гридами и лионами с арканией. тебя пиздят родители? К моему несчастью нет, поэтому я и росту моральным уродом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #523 9 апреля 2012 так было всегда, лол Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #524 9 апреля 2012 злой хуеглот - эталонное чадо родителей-долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #525 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Ты учавствовал в таком воспитании, или это так себе думаешь? Ну меня так воспитывали ты хочешь сказать я не прав? Маленький ребенок вредничает в любом случае, как с этим справится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #526 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Ты учавствовал в таком воспитании, или это так себе думаешь? Ну меня так воспитывали ты хочешь сказать я не прав? Маленький ребенок вредничает в любом случае, как с этим справится? Ругать если не понравиться поплачет и перестанет Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #527 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Ты учавствовал в таком воспитании, или это так себе думаешь? Ну меня так воспитывали ты хочешь сказать я не прав? Маленький ребенок вредничает в любом случае, как с этим справится? Ругать если не понравиться поплачет и перестанет Так он еще вреднее будет, еще и нахуй тебя пошлет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #528 9 апреля 2012 Да причем тут поколение, все от воспитания зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #529 9 апреля 2012 таким образом человечество очищается от нежелательных элементов, эволюцию никто не отменял бегинер высказал весьма правильное мнение по сабжу считаю после этого поста тему можно было и закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #530 9 апреля 2012 Да причем тут поколение, все от воспитания зависит Ещё один. Компания долбаёбов 8-10 человек. Поголовно все долбаёбы. У них одна мать чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #531 9 апреля 2012 Будете детей пиздить, они вас будут боятся и врать все время по любому поводу, потому что за ошибки вы их будете бить, а не объяснять почему так делать не надо. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #532 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Ты учавствовал в таком воспитании, или это так себе думаешь? Ну меня так воспитывали ты хочешь сказать я не прав? Маленький ребенок вредничает в любом случае, как с этим справится? Ругать если не понравиться поплачет и перестанет Так он еще вреднее будет, еще и нахуй тебя пошлет. схуяли он вреднее будет? Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #533 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Ты учавствовал в таком воспитании, или это так себе думаешь? Ну меня так воспитывали ты хочешь сказать я не прав? Маленький ребенок вредничает в любом случае, как с этим справится? Ругать если не понравиться поплачет и перестанет Так он еще вреднее будет, еще и нахуй тебя пошлет. схуяли он вреднее будет? Ну наругал ты его? Как ты думаешь, ему не похуй? А вот если ты при этом дал ему хорошенько с ноги в ебало, и начал топтать. Он сразу понял где он неправ, капиш? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #534 9 апреля 2012 Да причем тут поколение, все от воспитания зависит Ещё один. Компания долбаёбов 8-10 человек. Поголовно все долбаёбы. У них одна мать чтоле? Ой в пизду кароче хули тут объяснять вам если вас так воспитывали пиздили или ещё чето вы думаете что так надо хули тут спорить Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #535 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Ты учавствовал в таком воспитании, или это так себе думаешь? Ну меня так воспитывали ты хочешь сказать я не прав? Маленький ребенок вредничает в любом случае, как с этим справится? Ругать если не понравиться поплачет и перестанет Так он еще вреднее будет, еще и нахуй тебя пошлет. схуяли он вреднее будет? Ну наругал ты его? Как ты думаешь, ему не похуй? А вот если ты при этом дал ему хорошенько с ноги в ебало, и начал топтать. Он сразу понял где он неправ, капиш? Привет тебе Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #536 9 апреля 2012 Вот сразу видно, тебе мало с вертухи прописывали, хуесос. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #537 9 апреля 2012 буду пиздить своих детей по другому никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #538 9 апреля 2012 Да причем тут поколение, все от воспитания зависит Ещё один. Компания долбаёбов 8-10 человек. Поголовно все долбаёбы. У них одна мать чтоле? Мы то с тобой знаем, что это американская операция по искоренению русских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #539 9 апреля 2012 Все зависит с раннего воспитания в детстве . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #540 9 апреля 2012 Да причем тут поколение, все от воспитания зависит Ещё один. Компания долбаёбов 8-10 человек. Поголовно все долбаёбы. У них одна мать чтоле? Ну у меня сосед, например, лет 11 ему, точно не скажу. Вот он вообще приличный мальчик такой, с бабушками во дворе здоровается, матов я от него не слышал тоже. Или ты хочешь сказать, что в приличной семье вырастит уебок? Конечно, под плохое влияние он может и в школе и во дворе попасть, но, думаю, при родителях себя он так вести точно не будет в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение