Гость arcania #621 9 апреля 2012 f[f[f[[f директор интернета нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #622 9 апреля 2012 f[f[f[[f директор интернета нужен This :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #623 9 апреля 2012 Новое поколение деградирует и это не изменить. Пусть гниют дальше. Радуйтесь,что мы не это новое поколение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #624 9 апреля 2012 опять вы не по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #625 9 апреля 2012 опять вы не по сабжу Иди нахуй блевотная конча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #626 9 апреля 2012 ящитаю интернет всему виной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #627 9 апреля 2012 просто сейчас молодые родители - тряпки раньше бы так отпиздили за такие слова что забыл бы как вообще они произносятся рад что отношусь не к этому поколению Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #628 9 апреля 2012 да это все разлагающее влияние интернета и компьютерных игр в том числе, дота тоже может быть 1 из причин, кстати ключа лишнего не у кого не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #629 9 апреля 2012 да это все разлагающее влияние интернета и компьютерных игр в том числе, дота тоже может быть 1 из причин, кстати ключа лишнего не у кого не будет? нахуй иди дотер Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #630 9 апреля 2012 да это все разлагающее влияние интернета и компьютерных игр в том числе, дота тоже может быть 1 из причин, кстати ключа лишнего не у кого не будет? нахуй иди дотер а может быть я бля буду возглавлять 1 из дивизий роботов управляемых на расстоянии в будущей борьбе за независимость, мне нужны усиленные тренировки, твои жертвы обстоятельств дети мне еще спасибо скажут чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #632 9 апреля 2012 да это все разлагающее влияние интернета и компьютерных игр в том числе, дота тоже может быть 1 из причин, кстати ключа лишнего не у кого не будет? нахуй иди дотер а может быть я бля буду возглавлять 1 из дивизий роботов управляемых на расстоянии в будущей борьбе за независимость, мне нужны усиленные тренировки, твои жертвы обстоятельств дети мне еще спасибо скажут чмо ясно у тебя даже доты 2 нет, какой возглавлять :avtorklif: обоссыш Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #633 9 апреля 2012 да это все разлагающее влияние интернета и компьютерных игр в том числе, дота тоже может быть 1 из причин, кстати ключа лишнего не у кого не будет? нахуй иди дотер а может быть я бля буду возглавлять 1 из дивизий роботов управляемых на расстоянии в будущей борьбе за независимость, мне нужны усиленные тренировки, твои жертвы обстоятельств дети мне еще спасибо скажут чмо ясно у тебя даже доты 2 нет, какой возглавлять :avtorklif: обоссыш ну раз уж доты 2 нету... :lol: предлагаю ввести такой критерий при повышении в генералы и деректора по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #634 9 апреля 2012 У рашки нет будущего Это последствия скоротечного капитализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #635 9 апреля 2012 У рашки нет будущего Это последствия скоротечного капитализма только коммунизм только хардкор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #636 9 апреля 2012 шутка про аватар автора была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #637 9 апреля 2012 У рашки нет будущего Это последствия скоротечного капитализма только коммунизм только хардкор хуинизм, только из говна начали вылезать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #638 9 апреля 2012 всегда был со всеми вежливым, никогда не грубил никому. только брату и лучшим друзьям бесит всякое быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #640 9 апреля 2012 кстати а проблему того, что современная молодежь подхватывает тенденции запада и "проповедует" идеи о нетрадиционной ориентации освещали? впервые столкнулся с этим на работе. НУ ДУМАЮ ХУЙ С НИМИ, но когда увидел в универе несколько пар сосущихся баб,-призадумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение