Vespirka #61 9 апреля 2012 Вот поэтому я даже думать боюсь о том что когда-то у меня могут быть дети Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 9 апреля 2012 ПЕЗДЕЕЕЦ, ЧТО ДЕЛАТЬ. АПОКАЛЕПСЕС. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #63 9 апреля 2012 Смотрите, какая хуйня, сейчас абсолютно все слои общества сидят в интернете - итог все мамоебят срутся и матерятся, и типа думают, что все это гавно никак не повлияет на их общение в жизни Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 9 апреля 2012 Вот поэтому я даже думать боюсь о том что когда-то у меня могут быть дети Дети у игроков в вов это блять вершина пиздеца. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. бтв вспомнил 1 момент встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый) и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #67 9 апреля 2012 d wtkj в целом согласне это пиздец бред ебаный ублюдки вот просто пиздец такие маленькие мудаки щас, ну просто уебаца и да в первом видео там первые 30 секунд видео, драка вообще нереальная какая-то или мне показалось но там они летают так при ударах, и в целом как в фильмах:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #68 9 апреля 2012 вообще во всем виноват интернет был бы президентом издал закон чтоб убивали всех кто младше 16 лет и залез в интернет Бабуля 90 лвл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #69 9 апреля 2012 Смотрите, какая хуйня, сейчас абсолютно все слои общества сидят в интернете - итог все мамоебят срутся и матерятся, и типа думают, что все это гавно никак не повлияет на их общение в жизни больше срачей больше веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #70 9 апреля 2012 Вот поэтому я даже думать боюсь о том что когда-то у меня могут быть дети Не переживай, ты бесплоден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #71 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. бтв вспомнил 1 момент встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый) и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то. когда это было блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. бтв вспомнил 1 момент встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый) и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то. НУ МЫ ЖЕ НЕ ХОТИМ СКОТИТСЯ В ФЕОДАЛИЗМ ((((((((( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #73 9 апреля 2012 А вообще, во всем виноват РЕП и АНИМЕ Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #74 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. бтв вспомнил 1 момент встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый) и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то. Я иногда захожу в школу пообщаться с любимыми учителями, по их рассказам у нас 8 классница родила. + они подтверждают, что поколение хуже стало преподают с 80х некоторые У некоторых есть мнение, что это дети детей 90х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. бтв вспомнил 1 момент встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый) и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то. Я иногда захожу в школу пообщаться с любимыми учителями, по их рассказам у нас 8 классница родила. + они подтверждают, что поколение хуже стало преподают с 80х некоторые У некоторых есть мнение, что это дети детей 90х. Нынешние учителя меня блять бесят больше, чем любой ублюдок на улице. Они такие же конченные как и само поколение. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #76 9 апреля 2012 Блядь, еще Сократ осуждал поколение, которое было на 20 лет моложе его. "Ай, до чего докатились, вино пьют литрами" и всякая такая ахинея. Нихуя не будет, долбоебы-быдло есть в каждом городе-школе-районе. Просто раньше не было мобилок и ютуба и такие как автор в своем коконе думали, что все воруг добрые и пушистые. ИДИ НАХУЙ. Он осуждал. А сейчас это проблема. Где берутся такие "ДОХУЯ ПРАВИЛЬНЫЕ" как ты? Проблема для кого? Для тебя? И что ты сделал для разрешения этой проблемы? Создал топик на продоте, что видите ли ты самый зоркий заприметил видео на ютубах и рассказы своей малолетней сестры? НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ВСЕ БУДУТ ХОДИТЬ В РОЗОВОМ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРИКАМИ В ПРИПРЫЖКУ. Меняй блядь район, если тебе что-то не нравится. Я поделился своими мыслями Не ну ты то превый к этому пришел, конечно надо поделиться. Осудить, думать что будет, как жить. Создай еще тему "ДЛЯ ЧЕГО МЫ РОЖДЕНЫ И НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ" - ни один подросток типа тебя еще о таком не задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #77 9 апреля 2012 ДА А ЕЩЕ УЧИТЕЛЯ ГОВОРЯТ ЧТО НАС КЛАСС САМЫЙ ХУЕВЫЙ ЗА 30 ЛЕТ =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 9 апреля 2012 Вот поэтому я даже думать боюсь о том что когда-то у меня могут быть дети Не переживай, ты бесплоден Я тебя разочарую Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #79 9 апреля 2012 заебали со своей хуйней, дети-не дети, пиздить-не пиздить, малафья, всегла бухали и ебались по кд, хули ноете, а если не нравится с себя начните, выйдите с пд и делайте полезное дело, сука Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #80 9 апреля 2012 ДА А ЕЩЕ УЧИТЕЛЯ ГОВОРЯТ ЧТО НАС КЛАСС САМЫЙ ХУЕВЫЙ ЗА 30 ЛЕТ =((( ну раз ты в нем учился, то тут все ясно Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение