darafeihooly #101 9 апреля 2012 всем картинкапо сабжу самое главное что с ними уже всё кончено и это врядли можно исправить Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #102 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. бтв вспомнил 1 момент встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый) и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то. Я иногда захожу в школу пообщаться с любимыми учителями, по их рассказам у нас 8 классница родила. + они подтверждают, что поколение хуже стало преподают с 80х некоторые У некоторых есть мнение, что это дети детей 90х. Ты заходишь в школу пообщаться с любимыми учителями о малолетнихшлюхах восьмиклассницах? ГРАЦ ТЕБЯ. Представь, что такая же учительница твоему папаше рассказывала, что вот поколение 80-х пиздец тупое и раньше в 60-х такого не было. Наверное это поколение хиппи из 70-х. Короче иди нахуй. С тобой вести диалог вообще бессмысленно. Я ЗАХОЖУ В ШКОЛУ ПООБЩАТЬСЯ, А ОНИ, БЛЯТЬ, РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО В ШКОЛЕ ПРОИСХОДИТ. Ты такой отбитый наглухо недоумок. У тебя похоже такие же одноклассники были, но они тебя никогда с собой не брали и били по лицу ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #103 9 апреля 2012 заебали со своей хуйней, дети-не дети, пиздить-не пиздить, малафья, всегла бухали и ебались по кд, хули ноете, а если не нравится с себя начните, выйдите с пд и делайте полезное дело, сука Хорошо, я выхожу с пд, беру биту и иду на улицу искать этих дегенератов. Сначала, я начну с информационной беседы о том, что такое "хорошо", что такое "плохо". А самых не понятливых буду забивать битой до смерти. Спасибо тебе за совет! Окей, что для тебя понятия 'хорошо' и 'плохо'? чай хорошо - водка плохо. евреи хорошо - русохохлы плохо, продолжать? Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #104 9 апреля 2012 Путин всё правильно делает, тупым быдлом управлять легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #105 9 апреля 2012 ну пили и хотя бы не буянили а то напьются и идут хуйню творить =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 9 апреля 2012 заебали со своей хуйней, дети-не дети, пиздить-не пиздить, малафья, всегла бухали и ебались по кд, хули ноете, а если не нравится с себя начните, выйдите с пд и делайте полезное дело, сука Хорошо, я выхожу с пд, беру биту и иду на улицу искать этих дегенератов. Сначала, я начну с информационной беседы о том, что такое "хорошо", что такое "плохо". А самых не понятливых буду забивать битой до смерти. Спасибо тебе за совет! Окей, что для тебя понятия 'хорошо' и 'плохо'? чай хорошо - водка плохо. евреи хорошо - русохохлы плохо, продолжать? Ебать, ты третий человек мире который меня заебал. Грацую, братиша аркаши. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #108 9 апреля 2012 хиппи тоже ублюдки поголовно, нашел с чем сравнить Да вот в том-то и дело, что всегда была такая хуета. Автор просто думает, что все вот это явно пиздец пришел. Он был таким паймальчиком, а вот у его сестры в классе пиздец хаос. Ну в общем-то да, так если смотреть, вот даже у меня в классе, элитная школа в центре, все дела, но и то были любители побухать. Но все равно не в таких масштабах это было. А в 9 классе у нас пацан ушел в школу на свой район, стал наркоманом. Но тем не менее, в 13 лет мамами не становились. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #109 9 апреля 2012 заебали со своей хуйней, дети-не дети, пиздить-не пиздить, малафья, всегла бухали и ебались по кд, хули ноете, а если не нравится с себя начните, выйдите с пд и делайте полезное дело, сука Хорошо, я выхожу с пд, беру биту и иду на улицу искать этих дегенератов. Сначала, я начну с информационной беседы о том, что такое "хорошо", что такое "плохо". А самых не понятливых буду забивать битой до смерти. Спасибо тебе за совет! Окей, что для тебя понятия 'хорошо' и 'плохо'? чай хорошо - водка плохо. евреи хорошо - русохохлы плохо, продолжать? Ну сейчас, я буду ему описывать здесь свои ценности в жизни. Для меня плохо пить, курить, вести себя как отморозок, матерится на всю улицу, смотреть "ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДНИ" и "Наркомана Павлика" до 18. Много чего плохо, зачем я тебе это должен всё объяснять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #110 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. бтв вспомнил 1 момент встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый) и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то. Я иногда захожу в школу пообщаться с любимыми учителями, по их рассказам у нас 8 классница родила. + они подтверждают, что поколение хуже стало преподают с 80х некоторые У некоторых есть мнение, что это дети детей 90х. Ты заходишь в школу пообщаться с любимыми учителями о малолетнихшлюхах восьмиклассницах? ГРАЦ ТЕБЯ. Представь, что такая же учительница твоему папаше рассказывала, что вот поколение 80-х пиздец тупое и раньше в 60-х такого не было. Наверное это поколение хиппи из 70-х. Короче иди нахуй. С тобой вести диалог вообще бессмысленно. Я ЗАХОЖУ В ШКОЛУ ПООБЩАТЬСЯ, А ОНИ, БЛЯТЬ, РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО В ШКОЛЕ ПРОИСХОДИТ. Ты такой отбитый наглухо недоумок. У тебя похоже такие же одноклассники были, но они тебя никогда с собой не брали и били по лицу ногами Отличная логика Скажи сколько тебе лет и я прекращу. Если ты создал такую тему в 20+, то боюсь тебя огорчить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #111 9 апреля 2012 меня больше напрягаю наглые далбоёбы которые выёбываются Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #112 9 апреля 2012 ты в качестве родителя очень сильно влияешь на поведение своего ребенка. Ты ему передаешь свои гены, ты следишь за каждым его шагом первые 2 года, ты вдалбливаешь ему вещи о мире, пока он самостоятельно не начинает это все отвергать (или перестает воспринимать). Как минимум, у тебя есть 10 лет на становление личности своего ребенка. Ни один 8летний ребенок не скажет своей матери: "иди нахуй блядь", если он не услышал такого обращения от своего отца (брата и т.п.) и не получил пиздюлей в ту же секунду. Это, в первую очередь, недовоспитание. Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #113 9 апреля 2012 Школа - это мусор, все люди 95%, что твои одноклассники (к сожалению встречается часто, у многих, кого я знаю), да еще и преподы. Нормальные преподы встречаются крайне редко, и они зачастую, пенсионного возраста, а все эти МГПУшные которые проходят практику, да им по хую вообще на этих детей и их положение в семье. Раньше в проблемы вникали, а не забивали толстый хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #114 9 апреля 2012 короче вас всех малолетки пиздят ну или пиздили в свое время вот вы на них и гоните а так посылают нахуй только ебаных ботанов и терпил, с норм пацанами такой хуйни никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #115 9 апреля 2012 в 13 лет бутылку водки ну ей повезло что никого с пд небыло рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #116 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. бтв вспомнил 1 момент встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый) и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то. Я иногда захожу в школу пообщаться с любимыми учителями, по их рассказам у нас 8 классница родила. + они подтверждают, что поколение хуже стало преподают с 80х некоторые У некоторых есть мнение, что это дети детей 90х. Ты заходишь в школу пообщаться с любимыми учителями о малолетнихшлюхах восьмиклассницах? ГРАЦ ТЕБЯ. Представь, что такая же учительница твоему папаше рассказывала, что вот поколение 80-х пиздец тупое и раньше в 60-х такого не было. Наверное это поколение хиппи из 70-х. Короче иди нахуй. С тобой вести диалог вообще бессмысленно. Я ЗАХОЖУ В ШКОЛУ ПООБЩАТЬСЯ, А ОНИ, БЛЯТЬ, РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО В ШКОЛЕ ПРОИСХОДИТ. Ты такой отбитый наглухо недоумок. У тебя похоже такие же одноклассники были, но они тебя никогда с собой не брали и били по лицу ногами в параллельном классе девчонка в восьмом классе родила, причем жила она за три дома от меня. И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #117 9 апреля 2012 короче вас всех малолетки пиздят ну или пиздили в свое время вот вы на них и гоните а так посылают нахуй только ебаных ботанов и терпил, с норм пацанами такой хуйни никогда не будет ты дашь пизды 8летнему за такое? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #118 9 апреля 2012 заебали со своей хуйней, дети-не дети, пиздить-не пиздить, малафья, всегла бухали и ебались по кд, хули ноете, а если не нравится с себя начните, выйдите с пд и делайте полезное дело, сука Хорошо, я выхожу с пд, беру биту и иду на улицу искать этих дегенератов. Сначала, я начну с информационной беседы о том, что такое "хорошо", что такое "плохо". А самых не понятливых буду забивать битой до смерти. Спасибо тебе за совет! Окей, что для тебя понятия 'хорошо' и 'плохо'? чай хорошо - водка плохо. евреи хорошо - русохохлы плохо, продолжать? Ебать, ты третий человек мире который меня заебал. Грацую, братиша аркаши. Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #119 9 апреля 2012 Школа - это мусор, все люди 95%, что твои одноклассники (к сожалению встречается часто, у многих, кого я знаю), да еще и преподы. Нормальные преподы встречаются крайне редко, и они зачастую, пенсионного возраста, а все эти МГПУшные которые проходят практику, да им по хую вообще на этих детей и их положение в семье. Раньше в проблемы вникали, а не забивали толстый хуй. пришел жаловаться на пд, что тебя чмырят в школе что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #120 9 апреля 2012 Вчера был у друга, к нему приехали родственники из Сургута Тётя, Дядя и их два сына. Одному 3, второму 8. Ну так вот, этот восьмилетний выродок сказал своей маме "Пошла нахуй, мразь". А сказал он потому, что она ему заместо колы купила "Ариант" Я никогда себе не позволял нагрубить своей маме, тем более таким словами, да и вообще из своего поколения, я не знаю кто бы смог такое сказать - не важно за что. Вообщем я ещё раз удостоверился, что у России нет будущего. При всём при этом, я каждый день наблюдаю у себя в подъезде отморозков 12-14 лет пьющих всякое дешёвое пойло и курящие бондяру. У меня есть сестра, учится она в 4 классе, в этому году ей 11 лет. Так вот, в её классе девочки НЕ ЗАБЫВАЕМ 10-11 ЛЕТ 4 КЛАСС перед уроком нажрались ягуара. Впоследствии с алкогольным опьянением одна потеряла телефон и у неё вовремя урока пошла пена из за рта Это часть всего того, что происходит. Вот вам пару видосиков по сабжу http://www.youtube.com/watch?v=1OyxxMZZov0 http://www.youtube.com/watch?v=QJk9nbfWoA4 Ну так вот, интересно ваше мнение. Можно ли всё это как исправить, что будет дальше с нашими детьми и с чем связанно их поведение ? Я считаю, что это избалованность родителей. Да и вообще, уже складывается ощущение, что им на своих детей становится похуй. Что правда пошла на хуй мразь ? ага уже поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение