skyling #64 9 апреля 2012 фото мб поже будет а так горе+море кто не верит идёт нахуй Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #65 9 апреля 2012 море девочки пиздабол шёл бы ты на хуй питушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #66 9 апреля 2012 фото позже ,а так ёлки и 40 см снега ,все что нужно для счастья в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #67 9 апреля 2012 море девочки пиздабол шёл бы ты на хуй питушок твой вид из окна это пару дров и Дед-самогонщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #68 9 апреля 2012 неплохая идея Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #69 9 апреля 2012 Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #71 9 апреля 2012 море девочки пиздабол шёл бы ты на хуй питушок твой вид из окна это пару дров и Дед-самогонщик классная шутка братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #72 9 апреля 2012 Какой город? с Запорожской области Хохляндия :dance: Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #73 9 апреля 2012 Какой город? с Запорожской области Хохляндия :dance: Был уверен что ридна нэнька. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #74 9 апреля 2012 Какой город? с Запорожской области Хохляндия :dance: Был уверен что ридна нэнька. а что Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #75 9 апреля 2012 Лесопилка+Автостанция Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #76 9 апреля 2012 Даже показывать не буду. Потому что я живу в пизде спасает только транс и наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #77 9 апреля 2012 море девочки пиздабол шёл бы ты на хуй питушок твой вид из окна это пару дров и Дед-самогонщик классная шутка братюнь Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #80 9 апреля 2012 как-то неочень вид оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение