_Koto #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 чем дольше сижу на продотке ,тем яснее понимаю почему анимешники - уебки для большинства людей на первый взгляд ну вот к примеру : я смотрел от силы 7-10 анимешек - тетрадь смерти, когда плачут цикады там , граница пустоты где жанры : триллер,детектив, ужасы . там есть сюжет ,да и нарисованные персонажи мне по душе но назвать себя анимешником ,не поворачивается язык особенно когда смотрю на людей которые спорят о том это КУГУРАТЯН ИЛИ КЕРИГОТЯН ,ориентируясь по полоскам на трусах или на тех кто в веселых картинках постит хуйню из насруто когда 99% смотрящих топик людей явно не поймут юмора это на уровне сноба и его конева к чему это я, ах да везде говна достаточно и говнопоклонников тоже в кино-индустрии , в анимационных фильмах , в музыке но и хорошее везде тоже есть, его просто крайне мало :._.: не всех под одну гребенку нужно брать но слепых говнопоклонников душите нахуй, я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2 9 апреля 2012 нет ИИДИ НАХУЙ ТУПОЙ АНИМЕШНИК <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 9 апреля 2012 очередной аниме срач Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #6 9 апреля 2012 ИИДИ НАХУЙ ТУПОЙ АНИМЕШНИК я хотел чтобы это первым постом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 9 апреля 2012 автор принял тяжелые наркотики когда понял, что у него ВИЧ от Адольфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #9 9 апреля 2012 ИИДИ НАХУЙ ТУПОЙ АНИМЕШНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #10 9 апреля 2012 У автора хуй маленький. враки это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #11 9 апреля 2012 ИИДИ НАХУЙ ТУПОЙ АНИМЕШНИК я хотел чтобы это первым постом было Не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #13 9 апреля 2012 У автора хуй маленький. враки это всё Микроскопический просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 9 апреля 2012 ну и отличненько стану модератором - такой хуйни не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #15 9 апреля 2012 автор уебак и сам это признал тема - детект долбоебов и ты первый кто попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 9 апреля 2012 ну и отличненько стану модератором - такой хуйни не будет вот этой хуйни точно не будет (я про то, что ты станешь модером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #18 9 апреля 2012 Смотрел аниме - зашкварен по дефолту. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 9 апреля 2012 7-10 анимешек? да ты заражен кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение