Gukoff #21 9 апреля 2012 Посмотрел 1 аниме - теперь ты меченый. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #22 9 апреля 2012 ах да , что-то совсем с просонья заняться нечем клепаю говнотемки в таверне выдавая их за супероткрытие века правда таверна уже не та, раньше создав такую темку можно было понаблюдать за реакцией людей, а тут однообразие какое-то и все предугадывается год назад ворвался бы визер с оффтопом где жрут гавно и это было бы сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 9 апреля 2012 ну и отличненько стану модератором - такой хуйни не будет вот этой хуйни точно не будет (я про то, что ты станешь модером) будет и это не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #24 9 апреля 2012 из топика понял, что автор анимешник Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 9 апреля 2012 ах да , что-то совсем с просонья заняться нечем клепаю говнотемки в таверне выдавая их за супероткрытие века правда таверна уже не та, раньше создав такую темку можно было понаблюдать за реакцией людей, а тут однообразие какое-то и все предугадывается год назад ворвался бы визер с оффтопом где жрут гавно и это было бы сильно раньше трава была зеленее бла бла кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #26 9 апреля 2012 ну и отличненько стану модератором - такой хуйни не будет вот этой хуйни точно не будет (я про то, что ты станешь модером) будет и это не хуйня Это минус аниме раздел. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #27 9 апреля 2012 7-10 анимешек? да ты заражен у меня иммунитет к таким вещам я не человек крайностей я поверхностно прошелся по аниме , сериалам и прочей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #28 9 апреля 2012 анимешник мудак Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #30 9 апреля 2012 ах да , что-то совсем с просонья заняться нечем клепаю говнотемки в таверне выдавая их за супероткрытие века правда таверна уже не та, раньше создав такую темку можно было понаблюдать за реакцией людей, а тут однообразие какое-то и все предугадывается год назад ворвался бы визер с оффтопом где жрут гавно и это было бы сильно Ты предугадал, что у тебя маленький хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #32 9 апреля 2012 ты понимаешь какую щас позицию занял. ты в таком положении в котором тебя все гнобят.ты уж определись Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 9 апреля 2012 ты понимаешь какую щас позицию занял. ты в таком положении в котором тебя все гнобят.ты уж определись И ты тоже иди нахуй, анимешное хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 9 апреля 2012 ты понимаешь какую щас позицию занял. ты в таком положении в котором тебя все гнобят.ты уж определись Тебе вроде приказали убраться из таверны, гандон. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 9 апреля 2012 ну и отличненько стану модератором - такой хуйни не будет вот этой хуйни точно не будет (я про то, что ты станешь модером) будет и это не хуйня Это минус аниме раздел. я не буду трогать их жалкую яму но я буду давать неделю за каждое поялвение анимешника в таверне им некуда будет выносить свое говно и они захлебнутся им в своем раздельчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 9 апреля 2012 Смотрел только Хелсинг,и то очень давно и эти дни я вычеркнул из своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #38 9 апреля 2012 Смотрел только Хелсинг,и то очень давно и эти дни я вычеркнул из своей жизни ИИДИ НАХУЙ ТУПОЙ АНИМЕШНИК <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 9 апреля 2012 ну и отличненько стану модератором - такой хуйни не будет вот этой хуйни точно не будет (я про то, что ты станешь модером) будет и это не хуйня Это минус аниме раздел. я не буду трогать их жалкую яму но я буду давать неделю за каждое поялвение анимешника в таверне им некуда будет выносить свое говно и они захлебнутся им в своем раздельчике Ты ёбнутый? Выдумал какую-то хуйню мол станешь модером? Что блядь? Просто. Доебали. Малафья. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 9 апреля 2012 мне было 11 лет где-то не гнобите меня придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение