Ho11ow #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Допустим человек хочет поступать из России в Украину Есть основные положения 5. Іноземці подають до вищих навчальних закладів такі документи: а) анкету встановленого зразка; б) копію документа про освіту та одержані з навчальних дисциплін оцінки (бали); в) документ про відсутність ВІЛ-інфекції, якщо інше не передбачено міжнародними договорами України; г) медичний сертифікат про стан здоров'я, засвідчений офіційним органом охорони здоров'я країни, з якої прибув іноземець, і виданий не пізніше ніж за два місяці до від'їзду на навчання в Україну; д) страховий поліс з надання екстреної медичної допомоги (крім іноземців, що прибули з країн, з якими укладено угоди про безоплатне надання екстреної медичної допомоги); е) копію документа про народження; є) 6 фотокарток розміром 60х40 мм; ж) зворотний квиток з відкритою датою повернення на батьківщину терміном до одного року. Интересует меня вот этот пункт: ж) зворотний квиток з відкритою датою повернення на батьківщину терміном до одного року. ж) Обртаный билет с открытой датой возвращения на родину сроком до одного года Это является обязательным условием даже если человек снимает квартиру в городе котором учится и зачем это делается ? Нужен ответ от шарящего и топик закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #4 9 апреля 2012 не шарю-поступай в гарвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 9 апреля 2012 Допустим человек хочет поступать из России в Украину Дальше не читал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 9 апреля 2012 Меня тоже интересует этот вопрос. Я нихуя не понял. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 9 апреля 2012 Допустим человек хочет поступать из России в Украину Дальше не читал Там своя история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #10 9 апреля 2012 Даже список требований прочесть не смог. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #11 9 апреля 2012 чтобы тебя могли департировать к хуям за твои же деньги, кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 9 апреля 2012 ты же иностранец еба, ты можешь снимать квартиру в украшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #13 9 апреля 2012 ехать из Рашки на Украину? :palevo: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 9 апреля 2012 даже если это самый важный и обязательный пункт приходишь, объясняешь пишешь заявление что на гуртожиток не притендую, проживаю в родичів а вообще это хуйня, не зря последняя в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 9 апреля 2012 допустим идёш нахуй осаный, в хохляднии и так нас дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18 9 апреля 2012 даже если это самый важный и обязательный пункт приходишь, объясняешь пишешь заявление что на гуртожиток не притендую, проживаю в родичів а вообще это хуйня, не зря последняя в списке this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #19 9 апреля 2012 как четко сформулировал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение