idontlikemonday #2741 26 апреля 2012 такой вопрос, у нави науши заметил уже не первый раз одинаковые, стилсириес наверно, мб кто юзал - удобные, норм изоляцыфя звуков и т.д.? и цену знает кто? купил себе комплект в зоне51 сс сиберия в2 800 грн = 100$ мышь cc сенсей 800 грн = 100$ и коврик хеви нави 200грн = 25$ вообщем как у хвоста щас ,только уши белые очень удобное,выше всяких похвал, проблем с дейвасами не было и надеюсь не будет.Советую купить чувак, расскажи отзывы о мыше. Нормас для дотанчика? блять это геймерские мыши ясен хуй, что они пиздатые для любой игры будут несогласен. Для доты важна всякая вата типа +6 удобонажимаемых кнопок, что далеко не всегда можно найти. Засунь клиф в жопу себе офк Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2742 26 апреля 2012 ебучий каспер я сначала увидел там нс, и подумал он тоже захочет покомментить, а потом пришел каспер :po_weke: СЭЙМ ХУЙНЯ КАСПЕР УЕБОООООООООООК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2743 26 апреля 2012 иногда проскакивают небольшие спайки, я один такой? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2744 26 апреля 2012 ясно, теперь буду копить на девайсы по сабжу, там каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2745 26 апреля 2012 фанатов м5 там очень много Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2748 26 апреля 2012 АЪАЪХАХЪ ДЕНДИ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ВО ВРЕМЯ ПИКА ВСЕ ВРЕМЯ ТРЯСЕТ ПУППЕЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2750 26 апреля 2012 АЪАЪХАХЪ ДЕНДИ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ВО ВРЕМЯ ПИКА ВСЕ ВРЕМЯ ТРЯСЕТ ПУППЕЯ :lol: я просмотрел ) или инфа с арены? :) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2751 26 апреля 2012 и погубил медведь м5 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2752 26 апреля 2012 Чем Dire имбалансней? Лесом? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2753 26 апреля 2012 такой вопрос, у нави науши заметил уже не первый раз одинаковые, стилсириес наверно, мб кто юзал - удобные, норм изоляцыфя звуков и т.д.? и цену знает кто? ну это же дефолтные steelseries siberia просто они типа нави едишин самые охуенные уши за сравнением цена/качество самые охуенные уши для задротства) а в реал лайф такие нахуй не нужны,только монстрбитс только хардкор блять ты точно ебло эти уши ахуеннее многих обычных их в риал лайфе многие юзают там микрофон вставляется во внутрь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2754 26 апреля 2012 Чем Dire имбалансней? Лесом? ближе рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2755 26 апреля 2012 Чем Dire имбалансней? Лесом? рошиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2756 26 апреля 2012 Понял, спасибо . We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2757 26 апреля 2012 лосту похуй, придёт - возьмёт героя, пойдёт ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2758 26 апреля 2012 ой да идите нахуй со своим имбалансом все нормально карта общая - ходи где хочешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2759 26 апреля 2012 всем сока стар почаны Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2760 26 апреля 2012 link=topic=293517.msg2030134760#msg2030134760 date=1335458263] Чем Dire имбалансней? Лесом? ближе рошан нет, не только. Можно пулить дополнительно 2 точки, которые нельзя пулить у Radiant. Правда, сами рэдиант могут пулить верхнюю левую точку спавна больших крипов в свою пользу. Правда, это довольно опасно Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение