WaterFa11 #2784 26 апреля 2012 КАК ВСЕГДА У ВИЛАТА ЛАГАЕТ, ПОШЕЛ ОН НАХУЙ, УШЕЛ НА АНГЛИЙСКИЙ СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #2785 26 апреля 2012 как можно кликать безымяным пальцем? 2 пальца на левые кнопки мыши, и ок всё так погодите сколько на мышке кнопок? 2 пальца на левУЮ кнопку - так правильно бле( у меня средний на правой кнопке, указательный на левой. Нахера 2 на левой то? да и не поместятся они :hmm: Лагает картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2788 26 апреля 2012 КАК ВСЕГДА У ВИЛАТА ЛАГАЕТ, ПОШЕЛ ОН НАХУЙ, УШЕЛ НА АНГЛИЙСКИЙ СТРИМ this Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2789 26 апреля 2012 видели, как он по миникарте сразу сныкался лаги пофиксили, раслабте булку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2791 26 апреля 2012 как можно кликать безымяным пальцем? 2 пальца на левые кнопки мыши, и ок всё так погодите сколько на мышке кнопок? 2 пальца на левУЮ кнопку - так правильно бле( у меня средний на правой кнопке, указательный на левой. Нахера 2 на левой то? да и не поместятся они :hmm: Лагает картинка хз хз но у меня 17 кнопок на мышке Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #2792 26 апреля 2012 этот ёбаный твич лагает как сука oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2793 26 апреля 2012 сука, нет, о5 лаги, уёбки, один и тот же комю, у слэма поинт бланк не лагал ваще, а тут всё пиздец, ну чо ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2798 26 апреля 2012 скажите вилату, что названия команд поменял местами блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2799 26 апреля 2012 ДАВИ НАВИ Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2800 26 апреля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение