KrutiYakorEbaw #2981 26 апреля 2012 виталя некрасивый когда лысый он всегда некрасивый хм, а ведь правда всегда когда вижу вилона думаю что лет 30 ему и он живет с мамой :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2982 26 апреля 2012 РЕКЛАМЫ НЕТ если залогиниться на твиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2983 26 апреля 2012 виталя некрасивый когда лысый он всегда некрасивый хм, а ведь правда всегда когда вижу вилона думаю что лет 30 ему и он живет с мамой :fie: ему 50 и он живет с бабушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2984 26 апреля 2012 виталя некрасивый когда лысый он всегда некрасивый хм, а ведь правда всегда когда вижу вилона думаю что лет 30 ему и он живет с мамой :fie: ему 50 и он живет с бабушкой ого, бабушке 100 лет чтоле? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2985 26 апреля 2012 РЕКЛАМЫ НЕТ если залогиниться на твиче поставить адблок. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #2987 26 апреля 2012 виталя некрасивый когда лысый он всегда некрасивый хм, а ведь правда всегда когда вижу вилона думаю что лет 30 ему и он живет с мамой :fie: с твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #2988 26 апреля 2012 виталя некрасивый когда лысый он всегда некрасивый хм, а ведь правда всегда когда вижу вилона думаю что лет 30 ему и он живет с мамой :fie: ему 50 и он живет с бабушкой все встало на свои места, вот только вроде бабушка вилата это каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2990 26 апреля 2012 РЕКЛАМЫ НЕТ если залогиниться на твиче поставить алблок. fxd кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2991 26 апреля 2012 фидит медведем заебись Ты хоть раз против баланара и ко играл медведем? Это такие анальные боли, каких бетрайдр сфу в миде не создавал в свое время А теперь вопрос,какого хуя медведь делает на сложной? Какого хуя ласт пик был рики? будь на медведе лост, ты бы понял, что это нормально. а рики т.к. решили им гангать, пока медвед жрёт Это не нормально. Даже у него в начале удался план отвести крипов,и получать лвл. Пгг ведь очень сильно знает тенденции,и пикнуть терпо ласт пик не мог,ведь при этом сложно будет так-же медведем отвести крипов,под тавер,чтоб какой-нибудь клок/пак етц получал лвл На топе медведь+цмка гнобили,и акашу кинуть мид. Ты блять скажи еще что лост бы сделал радианс на 13 минуте. add:медведь жрет 1х3. Не говори что пгг с лайнами не угодал,для этого у него был медведь. всем очень интересна твоя элитная аналитика не читал хуесос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2992 26 апреля 2012 ПАЦАНЫ КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ПРИКОЛ С ТАЙДОМ, НЕ МОГУ НАЙТИ, КОРЕШУ ПОКАЗАТЬ Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2993 26 апреля 2012 мб кери ес? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2994 26 апреля 2012 нахуй ам банить да зачем банить ,пускай пикнут против лешрака и шадоу демана пфф херня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2995 26 апреля 2012 мб кери ес? Нет, маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #2997 26 апреля 2012 по пику чую пизда нави но сайлет на бонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3000 26 апреля 2012 все нахуй пошли опять лаги Нет лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение