intuiciya_Genadiya #3101 26 апреля 2012 -artstyle had banned anti -... -artstyle had banned morph -... -artstyle had banned void -Pajkatt has left game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3102 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека пайката? ну тогда можно сказать одного героя, потому что не на аме он не нафармит на морфе, на селёдке он тоже показал отличную игру офк не такую, как на аме, но тоже нормально сыграл войд кстати ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3103 26 апреля 2012 это ты тут самый шустрый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3104 26 апреля 2012 красные щечки в эфире http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3107 26 апреля 2012 в цлг все такие смазливые пидорки, чпокаются наверно http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #3108 26 апреля 2012 мне кажется или акке похож на гея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #3111 26 апреля 2012 мне кажется или акке похож на гея? это ж Шведы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3112 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека пайката? ну тогда можно сказать одного героя, потому что не на аме он не нафармит на морфе, на селёдке он тоже показал отличную игру офк не такую, как на аме, но тоже нормально сыграл войд кстати ещё это все хорошо, но что бы выиграть Дарер хорошей игры на войде не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3113 26 апреля 2012 телосложение и одежда просто офк не защищаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3114 26 апреля 2012 мне кажется или акке похож на гея? скорее лода! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3115 26 апреля 2012 в цлг все такие смазливые пидорки, чпокаются наверно Лучше быть толстым как санта или пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #3116 26 апреля 2012 YOU SPEAN ME RIGHT NOW BABY RIGHT NOW LIKE A RECORDS BABY RIGHT NOW RIGHT NOW :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3117 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека пайката? ну тогда можно сказать одного героя, потому что не на аме он не нафармит на морфе, на селёдке он тоже показал отличную игру офк не такую, как на аме, но тоже нормально сыграл войд кстати ещё это все хорошо, но что бы выиграть Дарер хорошей игры на войде не хватит да войд вообще не потащит против дареров офк если это будет не тот самый войд, с 718 голдой в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #3118 26 апреля 2012 МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЕРИ :geys: :geys: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #3119 26 апреля 2012 сложно будет дарерам выиграть эту мб еще и проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3120 26 апреля 2012 я 1 в 1 похож на лоду :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение