smilemp3 #304 9 апреля 2012 ВЫ ВСЕ ГОВНО БЛЯТЬ Мне 1х позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #306 9 апреля 2012 на лан финал попадут 3 команды из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #307 9 апреля 2012 ВЫ ВСЕ ГОВНО БЛЯТЬ Мне 1х позвать? только не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #308 9 апреля 2012 А вот интересно кто на данный момент сильнее как мидер, Дендик или Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #309 9 апреля 2012 2:06 Skrillex – Father Said (ft. 12th Planet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #310 9 апреля 2012 ВЫ ВСЕ ГОВНО БЛЯТЬ Мне 1х позвать? Если сейчас позовешь его, дам тебе 100 рублей, прям сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #312 9 апреля 2012 Парни, пропустил игру. Я так понял ДТС проиграли, смотреть вод стоит или скучная игра? привет Да нет, игра стоящая, не очень длинная Есть не смотрел против мТв, то тоже смотри, там ваще огонь, хоть и без боника Ну у боника огненные стрелы - огонь, ну вы поняли короче Спасибо Да не, с mTw видел игру, как они проебали все вышки за 15 минут Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #315 9 апреля 2012 ГО ДРЕДУХА НА ЛИКАНЕ :mage: :mage: :mage: CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #316 9 апреля 2012 А вот интересно кто на данный момент сильнее как мидер, Дендик или Год Тут ты адекватного ответа всё равно не услышишь, сейчас тупо фанбои срачь устроят Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #318 9 апреля 2012 А вот интересно кто на данный момент сильнее как мидер, Дендик или Год Тут ты адекватного ответа всё равно не услышишь, сейчас тупо фанбои срачь устроят ГОД ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #319 9 апреля 2012 А вот интересно кто на данный момент сильнее как мидер, Дендик или Год Тут ты адекватного ответа всё равно не услышишь, сейчас тупо фанбои срачь устроят Мне пофигу на фанбоев, а мнение норм чуваков, таких как ты, мне бы было интерсно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #320 9 апреля 2012 А вот интересно кто на данный момент сильнее как мидер, Дендик или Год Тут ты адекватного ответа всё равно не услышишь, сейчас тупо фанбои срачь устроят ГОД ОФК СОСАТЬ БУДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение