Necrowarlock #321 9 апреля 2012 А вот интересно кто на данный момент сильнее как мидер, Дендик или Год Тут ты адекватного ответа всё равно не услышишь, сейчас тупо фанбои срачь устроят ГОД ОФК если денди сливает мид, он репортит всех нави и противника вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #323 9 апреля 2012 Да тут впоряде все должно быть ! ну посмотрим кого они доберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #325 9 апреля 2012 только фаст бкб делать надо,не то что джакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #326 9 апреля 2012 А вот интересно кто на данный момент сильнее как мидер, Дендик или Год Тут ты адекватного ответа всё равно не услышишь, сейчас тупо фанбои срачь устроят Мне пофигу на фанбоев, а мнение норм чуваков, таких как ты, мне бы было интерсно узнать Хз, имхо, это будет видно только при личной встречи команд. Сейчас что НаВи, что Дарер последние игры играли против не самых сильных соперников. На лан-финале старладдера увидим Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #327 9 апреля 2012 только фаст бкб делать надо,не то что джакал кто такой Джакал и откуда он взялся в ДТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #328 9 апреля 2012 только фаст бкб делать надо,не то что джакал Там венга/бист плюют на это бкб не обязательно его так что. Можно и некров, имхо Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #330 9 апреля 2012 Мерлини НА бистмастере будет инфа 1015% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #331 9 апреля 2012 только фаст бкб делать надо,не то что джакал кто такой Джакал и откуда он взялся в ДТС? топ1подьезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #332 9 апреля 2012 А вот интересно кто на данный момент сильнее как мидер, Дендик или Год Тут ты адекватного ответа всё равно не услышишь, сейчас тупо фанбои срачь устроят Мне пофигу на фанбоев, а мнение норм чуваков, таких как ты, мне бы было интерсно узнать Хз, имхо, это будет видно только при личной встречи команд. Сейчас что НаВи, что Дарер последние игры играли против не самых сильных соперников. На лан-финале старладдера увидим Золотые слова, надеюсь все-таки год утрет всем нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #333 9 апреля 2012 только фаст бкб делать надо,не то что джакал Там венга/бист плюют на это бкб не обязательно его так что. Можно и некров, имхо тогда с прокаста будет сливаться,там еще еса пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #334 9 апреля 2012 только фаст бкб делать надо,не то что джакал кто такой Джакал и откуда он взялся в ДТС? топ1подьезда я топ-1 подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #335 9 апреля 2012 Это морф! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #336 9 апреля 2012 только фаст бкб делать надо,не то что джакал кто такой Джакал и откуда он взялся в ДТС? топ1подьезда РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЖАКАЛА УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение