SapFIRE #3941 27 апреля 2012 узнал пароль хвоста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3942 27 апреля 2012 пандар, такой конченый просто признай, что м5 выиграли. дарер вьебали и закройся нахуй ебать, тебя что в детстве на пол роняли ? я уверен что ты не понял к чему я веду, поэтому разжую : pandar - тролит, весьма успешно кстати да блять ты почитай тему бойкота артстайла, это такой сок бляяяяяяяяя :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3943 27 апреля 2012 Ебать захожу на продоту а мне тут ПГГ такой подарок на днюху Красава Вован я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3944 27 апреля 2012 пандар, такой конченый просто признай, что м5 выиграли. дарер вьебали и закройся нахуй ебать, тебя что в детстве на пол роняли ? я уверен что ты не понял к чему я веду, поэтому разжую : pandar - тролит, весьма успешно кстати ронять ты будешь своего сына. а пандар все таки конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #3945 27 апреля 2012 м5 выиграли, как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3946 27 апреля 2012 21 с половиной тысяча вьюверов было кстати, заебись комьюнити растёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3947 27 апреля 2012 пандар, такой конченый просто признай, что м5 выиграли. дарер вьебали и закройся нахуй ебать, тебя что в детстве на пол роняли ? я уверен что ты не понял к чему я веду, поэтому разжую : pandar - тролит, весьма успешно кстати ронять ты будешь своего сына. а пандар все таки конченый суукаа, хватит пжлтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3948 27 апреля 2012 так че с сумкой хвоста, нашли? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #3949 27 апреля 2012 21 с половиной тысяча вьюверов было кстати, заебись комьюнити растёт 20к зрителей в рпл не увидишь Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3950 27 апреля 2012 пандар, такой конченый просто признай, что м5 выиграли. дарер вьебали и закройся нахуй ебать, тебя что в детстве на пол роняли ? я уверен что ты не понял к чему я веду, поэтому разжую : pandar - тролит, весьма успешно кстати ронять ты будешь своего сына. а пандар все таки конченый пффф ваше мнение нам очень важно приходите ещё. дурачок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3951 27 апреля 2012 пандар, такой конченый просто признай, что м5 выиграли. дарер вьебали и закройся нахуй ебать, тебя что в детстве на пол роняли ? я уверен что ты не понял к чему я веду, поэтому разжую : pandar - тролит, весьма успешно кстати ронять ты будешь своего сына. а пандар все таки конченый суукаа, хватит пжлтс да мне все равно. просто говорю свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3953 27 апреля 2012 так че с сумкой хвоста, нашли? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3954 27 апреля 2012 так че с сумкой хвоста, нашли? ну гарнитура вроде на месте, значит нашли хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3955 27 апреля 2012 пандар, такой конченый просто признай, что м5 выиграли. дарер вьебали и закройся нахуй ебать, тебя что в детстве на пол роняли ? я уверен что ты не понял к чему я веду, поэтому разжую : pandar - тролит, весьма успешно кстати ронять ты будешь своего сына. а пандар все таки конченый суукаа, хватит пжлтс да мне все равно. просто говорю свою точку зрения. парень даже не понимает походу что к чему :clown: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #3956 27 апреля 2012 состав цлг кто-нить расскажите апд всё уже глянул skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3957 27 апреля 2012 пандар, такой конченый просто признай, что м5 выиграли. дарер вьебали и закройся нахуй ебать, тебя что в детстве на пол роняли ? я уверен что ты не понял к чему я веду, поэтому разжую : pandar - тролит, весьма успешно кстати ронять ты будешь своего сына. а пандар все таки конченый пффф ваше мнение нам очень важно приходите ещё. дурачок ну мне так же важно и ваше, уважаемый, мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3958 27 апреля 2012 состав цлг кто-нить расскажите Counter Logic Gaming: Loda, Pajkatt, Akke, Mirakel, MiSeRy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3959 27 апреля 2012 состав цлг кто-нить расскажите Мизери , Акке, Пашкат , Лода последнего забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3960 27 апреля 2012 состав цлг кто-нить расскажите никита, стас, гена ,турбо и дюша метёлкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение