arrenous #521 9 апреля 2012 ебать пр заебись чё, просто пойду спать нави красавцы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #525 9 апреля 2012 А если серьезно то ЖРАЛ ВРАГА ЛИКАНОМ ВЕЗДЕ, КОМАНДА НЕОЧЕНЬ ЗАТАЩИЛ В СОЛО Твиттер дреда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #526 9 апреля 2012 ебать пр заебись чё, просто пойду спать нави красавцы офк this Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #528 9 апреля 2012 ебанутые :lol: эти пр i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #531 9 апреля 2012 блять ну это реально ТТ Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #533 9 апреля 2012 хвоста в подпись просто arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #535 9 апреля 2012 кто говорил, что дтс - бомжи? я бы задумался насчет ПР и бомжей Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #536 9 апреля 2012 дабла ломает триплу :xd: :xd: :lol: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #537 9 апреля 2012 на, покушай, салоед всем сюда смотреть картинки :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение