Crustacean #5841 29 апреля 2012 цлг фб , значит проебут Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5842 29 апреля 2012 заебись у них перерыв был пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5843 29 апреля 2012 лолбля, перепутал стороны рики у шведов Володя не боится рики похоже маленькая крыска, на которую похуй что бы пробить слой жырка пгг надо 10 рики у пгг кость широкая жи ши бро , жи ши и толстая кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #5844 29 апреля 2012 вот мне интересно пурмен шилд дает типо блок 20 дамага от милишных атак врага или милишнику который его носитот всех атак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5846 29 апреля 2012 лолбля, перепутал стороны рики у шведов Володя не боится рики похоже маленькая крыска, на которую похуй что бы пробить слой жырка пгг надо 10 рики у пгг кость широкая жи ши бро , жи ши и толстая кожа толстая кожа у свиней насколько я помню , ах ты тонкий Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5847 29 апреля 2012 вот мне интересно пурмен шилд дает типо блок 20 дамага от милишных атак врага или милишнику который его носитот всех атак? wtf http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #5848 29 апреля 2012 пгг на ск это провал ай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5849 29 апреля 2012 вот мне интересно пурмен шилд дает типо блок 20 дамага от милишных атак врага или милишнику который его носитот всех атак? wtf нихуя себе , пмс блок 20 дмг не героев 100% , все Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #5851 29 апреля 2012 вот мне интересно пурмен шилд дает типо блок 20 дамага от милишных атак врага или милишнику который его носитот всех атак? wtf Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5852 29 апреля 2012 2 добоеба бесзграмотных стримят ЛАЙК Э БАУС PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5853 29 апреля 2012 бля че то не хуево ебут триплу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5854 29 апреля 2012 сайлент терпила Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5855 29 апреля 2012 лолбля, перепутал стороны рики у шведов Володя не боится рики похоже маленькая крыска, на которую похуй что бы пробить слой жырка пгг надо 10 рики у пгг кость широкая жи ши бро , жи ши и толстая кожа и сам он толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5856 29 апреля 2012 почему они говорят БАУС? Это инглиш Вилата пипл :trollface: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5857 29 апреля 2012 почему они говорят БАУС? форсят одним им смешную хуйню Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5858 29 апреля 2012 пгг не толстый, он жирненький просто TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #5859 29 апреля 2012 бля че то не хуево ебут триплу даже если проебут эту. Потом фист пик у пгг skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5860 29 апреля 2012 тест оф фейс http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение