grow1kxoxo #581 9 апреля 2012 на 30 сек ошибся, давал 21 минуту Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #582 9 апреля 2012 НА ВОЛКЕ ПОД ФЕЙКОМ ИГРАЕТ ВЕРСУТА инфа 100 понравилась шутка очень хорошая. заберу в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #584 9 апреля 2012 посоны,а чё за подгон с ником у Хвоста o play dota 4 sk.видео какое то или что? Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #585 9 апреля 2012 это не игра это камшот причем в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #586 9 апреля 2012 еще игры будут? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #588 9 апреля 2012 гл нави и дарерам на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #589 9 апреля 2012 еще игры будут? седня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #590 9 апреля 2012 гл нави и дарерам на лане Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #592 9 апреля 2012 главное чтоб завтра вигосс наказал и всё будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #593 9 апреля 2012 нахуя вилат стрим на ночь оставляет? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #594 9 апреля 2012 нахуя вилат стрим на ночь оставляет? для даунов походу, не знаюших где смотреть расписание i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #595 9 апреля 2012 по версии госугеймерс у пр 857 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #596 9 апреля 2012 нахуя вилат стрим на ночь оставляет? Там музыка играет иногда всю ночь , кто-то слушает CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #597 9 апреля 2012 нахуя вилат стрим на ночь оставляет? Там музыка играет иногда всю ночь , кто-то слушает форевералоне.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #598 9 апреля 2012 посоны,а чё за подгон с ником у Хвоста o play dota 4 sk.видео какое то или что? на 3.35 и далее смотри. http://www.youtube.com/watch?v=oIDt9I2qZlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #600 9 апреля 2012 подписался на новый топан вобще не слоупок. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение