1010 #6161 29 апреля 2012 хахаха ебать он там вытанцовывает :lol: гонорар отрабатывает ты не работаешь в киберарене пока не начнется второй сезон старладера или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #6162 29 апреля 2012 а первая игра хорошая была?красивая? а то я опоздал да там пару эпик моментов блыло С Ультом Энигмыи стягиванием от ДСа) В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #6163 29 апреля 2012 а первая игра хорошая была?красивая? а то я опоздал да там пару эпик моментов блыло спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6165 29 апреля 2012 PGG поедет домой пожалуй плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ixmike #6166 29 апреля 2012 хахаха ебать он там вытанцовывает :lol: гонорар отрабатывает ты не работаешь в киберарене пока не начнется второй сезон старладера или чо а кто по твоему в костюме грифона разжигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6167 29 апреля 2012 хм... а хули там смайл сел ? Нави что ли пггшки боятся ? Бтв, пугна так неплохо ск контрит... ну после первой игры решил пробить чё почём и понел что не хуя там путного если смайл и сейчас там сидеть будет то цлг опять пиком выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6168 29 апреля 2012 хахаха ебать он там вытанцовывает :lol: гонорар отрабатывает ты не работаешь в киберарене пока не начнется второй сезон старладера или чо а кто по твоему в костюме грифона разжигает? нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6169 29 апреля 2012 хахаха ебать он там вытанцовывает :lol: гонорар отрабатывает ты не работаешь в киберарене пока не начнется второй сезон старладера или чо я болею дохуя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #6170 29 апреля 2012 Они не должны этим пидрилам проиграть я тоже за цлг нет skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #6171 29 апреля 2012 хахаха ебать он там вытанцовывает :lol: гонорар отрабатывает ты не работаешь в киберарене пока не начнется второй сезон старладера или чо а кто по твоему в костюме грифона разжигает? ты вообще девушку ушел искать Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #6172 29 апреля 2012 вау копнул и отблинковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6173 29 апреля 2012 аххааххахахахх рекламка на уровне (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6174 29 апреля 2012 Они не должны этим пидрилам проиграть я тоже за цлг няшный фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #6175 29 апреля 2012 я немного слоупок как м5 сыграли? или они еще не сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6176 29 апреля 2012 Они не должны этим пидрилам проиграть я тоже за цлг и гифка м5 в подписи :lol:эпик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6178 29 апреля 2012 я немного слоупок как м5 сыграли? 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6179 29 апреля 2012 я немного слоупок как м5 сыграли? 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение