idontlikemonday #781 10 апреля 2012 сонг нейм плз ебущиеся трансформеры vol. 2 шаришь мне даже кто-то утверждал, что любит дабстеп, ибо непрерывное часовое прослушивание оного стимулирует нервную систему и заряжает на весь день. Для меня дабстеп - это выебанный мозг на весь день... хз, пацаны Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #783 10 апреля 2012 нави и те с трудом выиграли ам by пачкат, можно сказать на опыте. что уж говорить о казахах.... да причем тут пажкат на аме даже инвалид сыграет сыграешь как пачкат?? нафармить бф на 18 минуте это очень сильно конечно не смогу Чем же тогда такой ам имбалансный ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #784 10 апреля 2012 нави и те с трудом выиграли ам by пачкат, можно сказать на опыте. что уж говорить о казахах.... да причем тут пажкат на аме даже инвалид сыграет сыграешь как пачкат?? нафармить бф на 18 минуте это очень сильно конечно не смогу Чем же тогда такой ам имбалансный ? по моему не стоит обьяснять почему ам имбалансед. это знают уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #785 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же я не считаю хохлами уебками,разве я это сказал? намек был мне тоже нравиться нави, тимплей у них на уровне жаль что нету возможности трениться с китаем, некуда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #786 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же я не считаю хохлами уебками,разве я это сказал? "Салом не подавись" Ето был комплимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #787 10 апреля 2012 уже купил себе пива бычки,и пиво,тоже затарился) Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #788 10 апреля 2012 да кстати, ты ощибся. я не пикаю ама и не играю пабы ради победы ты пикаешь фуру в пабах это ещё хуже даже, чем антимаг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #789 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же я не считаю хохлами уебками,разве я это сказал? "Салом не подавись" Ето был комплимент? я просто волнуюсь за него,поэтому и сказал чтоб не подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #790 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же я не считаю хохлами уебками,разве я это сказал? намек был мне тоже нравиться нави, тимплей у них на уровне жаль что нету возможности трениться с китаем, некуда расти Только тренитса с китаем в д2?Они же самые сильные.Остальные сильные каманды в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #792 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же я не считаю хохлами уебками,разве я это сказал? "Салом не подавись" Ето был комплимент? я просто волнуюсь за него,поэтому и сказал чтоб не подавился Не подавился чем?С чего ты решил что он есть сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #793 10 апреля 2012 болею за дигнитас,хуй а не лан толстому Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #794 10 апреля 2012 ХА, фанаты НАВИ? да ладно, найдется ли хоть 10 человек с продоты, которые во время финала интернешенла болели за китайцев? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #795 10 апреля 2012 сонг нейм плз ебущиеся трансформеры vol. 2 шаришь мне даже кто-то утверждал, что любит дабстеп, ибо непрерывное часовое прослушивание оного стимулирует нервную систему и заряжает на весь день. Для меня дабстеп - это выебанный мозг на весь день... хз, пацаны да блять, точное название песни скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #796 10 апреля 2012 да кстати, ты ощибся. я не пикаю ама и не играю пабы ради победы ты пикаешь фуру в пабах это ещё хуже даже, чем антимаг все как положено, джангл фура через мидас и фаст аганим :D Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #797 10 апреля 2012 ХА, фанаты НАВИ? да ладно, найдется ли хоть 10 человек с продоты, которые во время финала интернешенла болели за китайцев? я дико недолюбливал тогда нави почему-то Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #798 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же я не считаю хохлами уебками,разве я это сказал? намек был мне тоже нравиться нави, тимплей у них на уровне жаль что нету возможности трениться с китаем, некуда расти Только тренитса с китаем в д2?Они же самые сильные.Остальные сильные каманды в европе. дай им время как и в д1 будут овнить а в европе нету тим чтоб играть с нави может и бо1 повезет кому то как то выиграть у нави, но на бо3 100% никого не найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #799 10 апреля 2012 нави и те с трудом выиграли ам by пачкат, можно сказать на опыте. что уж говорить о казахах.... да причем тут пажкат на аме даже инвалид сыграет сыграешь как пачкат?? нафармить бф на 18 минуте это очень сильно конечно не смогу Чем же тогда такой ам имбалансный ? по моему не стоит обьяснять почему ам имбалансед. это знают уже все Что ты несешь. Герой которому нужны определенные условия для победы, как и любому другому герою, это знают все Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #800 10 апреля 2012 сонг нейм плз ебущиеся трансформеры vol. 2 шаришь мне даже кто-то утверждал, что любит дабстеп, ибо непрерывное часовое прослушивание оного стимулирует нервную систему и заряжает на весь день. Для меня дабстеп - это выебанный мозг на весь день... хз, пацаны да блять, точное название песни скажите чувак, ну там реально вата была... единственный более-менее дабстеп / днб - это Nero. Рекомендую Nero - Promises Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение