philip4ik #83 9 апреля 2012 когда он уже голову помоет сегодня ночью в киеве дощ, думаю завтра норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #84 9 апреля 2012 че за уебки в чате твитча постоянно пишут про какой-то палмолив и нож - это пиздец :palevojein: не,ну нож это понятно,но палмолив(шампунь)хз к чему ну нож это понятно,но каким боком тут гель для душа быть может это они так травят Вилона за не помытую голову Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #85 9 апреля 2012 че за уебки в чате твитча постоянно пишут про какой-то палмолив и нож - это пиздец :palevojein: не,ну нож это понятно,но палмолив(шампунь)хз к чему ну нож это понятно,но каким боком тут гель для душа быть может это они так травят Вилона за не помытую голову все может быть мкг, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #87 9 апреля 2012 че за уебки в чате твитча постоянно пишут про какой-то палмолив и нож - это пиздец :palevojein: не,ну нож это понятно,но палмолив(шампунь)хз к чему ну нож это понятно,но каким боком тут гель для душа быть может это они так травят Вилона за не помытую голову хахаха) точняк) оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #89 9 апреля 2012 НА 4 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #90 9 апреля 2012 Опачки новая темка у Витали Я так понимаю дтс-квантик через 10 минут? CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #91 9 апреля 2012 Опачки новая темка у Витали Я так понимаю дтс-квантик через 10 минут? да оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #93 9 апреля 2012 щас боня от гоблака будет Дед четко танцует под музыку из стрима CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 9 апреля 2012 щас боня от гоблака будет у тебя в гифке в подписи должна быть надпись диднт рид лол обязательно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #96 9 апреля 2012 щас боня от гоблака будет Дед четко танцует под музыку из стрима офк,он же слышит музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #98 9 апреля 2012 Выиграл ключ от Витали грац hiddenнаебал есть дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #99 9 апреля 2012 щас боня от гоблака будет у тебя в гифке в подписи должна быть надпись диднт рид лол обязательно не будем портить такое произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение