Gain #1281 11 апреля 2012 6 минута - 4к разницы голд/эксп,можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1282 11 апреля 2012 ПАЦАНЫ, ТАМ ВИГОСС НА ПОТМЕ ИГРАЕТ, НА ДРУГОМ ЧЕМПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1283 11 апреля 2012 6 минута - 4к разницы голд/эксп,можно ливать против ама это не разрыв если он хоть чутка умеет фармить, за 3-2 минуты сравняется стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #1284 11 апреля 2012 это уже не игра тут всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1285 11 апреля 2012 6 минута - 4к разницы голд/эксп,можно ливать против ама это не разрыв если он хоть чутка умеет фармить, за 3-2 минуты сравняется стата это если дарер разом перестанут фармить. на первых минутах то нет никакой разницы кем добивать крипов. что свеном, что антимагом Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1286 11 апреля 2012 какой пиздой артстайл видер врку в лесу? Она не смогла атаку стопнуть и выстрелила в него А вообще, странные дигнитас сейчас. Артстайл там стоял 15-20 секунд и ни одного тп неужели в такие моменты видно героев в тумане войны? а насчет телепортов - это ваще бред Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1288 11 апреля 2012 какой пиздой артстайл видер врку в лесу? Она не смогла атаку стопнуть и выстрелила в него А вообще, странные дигнитас сейчас. Артстайл там стоял 15-20 секунд и ни одного тп неужели в такие моменты видно героев в тумане войны? а насчет телепортов - это ваще бред ну да. если герой тебя начинает бить, то ты на секунду буквально начинаешь видеть его Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1290 11 апреля 2012 какой пиздой артстайл видер врку в лесу? Она не смогла атаку стопнуть и выстрелила в него А вообще, странные дигнитас сейчас. Артстайл там стоял 15-20 секунд и ни одного тп неужели в такие моменты видно героев в тумане войны? а насчет телепортов - это ваще бред ну да. если герой тебя начинает бить, то ты на секунду буквально начинаешь видеть его я лох... верно, когда на миду стоишь на лоуграунде и тебя сверху бъет враг - видно же Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1291 11 апреля 2012 что Zizou делает Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1292 11 апреля 2012 ойойой Ярик Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1294 11 апреля 2012 какого хуя он так орет, ебучий мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1295 11 апреля 2012 какого хуя он так орет, ебучий мудила вот плюсую. я заебался ползунок громкости перемещать туда-сюда Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1297 11 апреля 2012 "ГЕНИАЛЬНО СДЕЛАЛИ ВСЁ" чтоб ты сдох мудила, Я чуть не оглох :fffuuu: Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1300 11 апреля 2012 дарер всё сильнее и сильнее играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение