DreamsEvil #921 22 апреля 2012 приехал на контрактовую в 5 часов никого не застал забил хуй поехал домой есть разница 4 часа и 5 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #922 22 апреля 2012 приехал на контрактовую в 5 часов никого не застал забил хуй поехал домой есть разница 4 часа и 5 часов? говорили ж на 16.30. малеха опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #923 22 апреля 2012 приехал на контрактовую в 5 часов никого не застал забил хуй поехал домой есть разница 4 часа и 5 часов? говорили ж на 16.30. малеха опоздал мы были там до 16 50 гдето, то что ты опоздал-твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #924 22 апреля 2012 бля дайте фотки посмотреть киньте сюда пару нормальных с никами желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #925 22 апреля 2012 бля дайте фотки посмотреть киньте сюда пару нормальных с никами желательно смотри в теме уже выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #926 22 апреля 2012 че там вилат про 1ха говорил? наверняка боготворил типа "вот это нейм продоты я его банил на месяц за "вилат это же анскил бери сиеля"" ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #928 22 апреля 2012 все кто на фото больше не постите фотку випизденца. не умеете права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #929 22 апреля 2012 пошел нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #931 22 апреля 2012 ВИЛАТ ОБЕЩАЛ - ВИЛАТ НАЕБАЛ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #934 22 апреля 2012 где мизакульт и почему только 5 фото и где нави\дарер\вилон\касперр DAFUQ?> я не поехал, бухали с 1х'ом в кафешке рядом с ареной доебывался до нса, санты, флая потом врывался бухой в стрим намошнил врыв 1х'а в стрим и прочие приколы еще что-то с дредом про покер говорил и намошнился как главный фан дубаса такой лютый пиздец ща продолжаем уже у меня в общаге, вахтершу наебали, на соседа забили хуй вот оно каково пить первый раз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #935 22 апреля 2012 где мизакульт и почему только 5 фото и где нави\дарер\вилон\касперр DAFUQ?> я не поехал, бухали с 1х'ом в кафешке рядом с ареной доебывался до нса, санты, флая потом врывался бухой в стрим намошнил врыв 1х'а в стрим и прочие приколы еще что-то с дредом про покер говорил и намошнился как главный фан дубаса такой лютый пиздец ща продолжаем уже у меня в общаге, вахтершу наебали, на соседа забили хуй вот оно каково пить первый раз полгода перерыв был, не надо тут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #936 22 апреля 2012 где мизакульт и почему только 5 фото и где нави\дарер\вилон\касперр DAFUQ?> я не поехал, бухали с 1х'ом в кафешке рядом с ареной доебывался до нса, санты, флая потом врывался бухой в стрим намошнил врыв 1х'а в стрим и прочие приколы еще что-то с дредом про покер говорил и намошнился как главный фан дубаса такой лютый пиздец ща продолжаем уже у меня в общаге, вахтершу наебали, на соседа забили хуй вот оно каково пить первый раз полгода перерыв был, не надо тут свалил с темы уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #937 22 апреля 2012 АХАХА наебали вас :lol: вся элита в арене осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #938 22 апреля 2012 АХАХА наебали вас :lol: вся элита в арене осталась номер вилата мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #939 22 апреля 2012 АХАХА наебали вас :lol: вся элита в арене осталась номер вилата мне запили ТЕЛЕФОН ВИЛАТА +380663699766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #940 22 апреля 2012 посмотрел фото - какое-то тухлое двигло мангала нет нихуя нет скатерка постелена и две бутылки лимонада с одной бутылкой водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение