First_Happy #101 9 апреля 2012 первый раз сейчас пожалел что не живу в хохляндии блять тоже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #102 9 апреля 2012 первый раз сейчас пожалел что не живу в хохляндии это только начало я из Одессы еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #103 9 апреля 2012 :hmm: если дендик будет, тогда я пойду он не пьет и что? он няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #104 9 апреля 2012 В чем прикол бухать с левыми рылами? Разве что зарисоваться на пд, что пил водку с Вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #105 9 апреля 2012 :hmm: если дендик будет, тогда я пойду а нахуй нужен этот закомплексованный ноулайфер? Вот если будет нсыч смайлуха хвост пггшка, тогда весело будет от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #106 9 апреля 2012 :hmm: если дендик будет, тогда я пойду он не пьет и что? он няша ну было бы прикольней когда дендик нажрался и начал бы говорить братан там все дела ну ты понял! потом можно было бы в гости намазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #107 9 апреля 2012 прошлый раз нас было не много,и нормально так загудели,даже когда погода была не ОК :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #108 9 апреля 2012 Бля сам бы поехал, если бы учеба не заканчивалась в маю из-за практики и этого ебаного евро Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #109 9 апреля 2012 В чем прикол бухать с левыми рылами? Разве что зарисоваться на пд, что пил водку с Вилатом steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #110 9 апреля 2012 Вилат знает как заинтриговать дотера нужно еще мурку добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #111 9 апреля 2012 Вилат знает как заинтриговать дотера нужно еще мурку добавить сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #112 9 апреля 2012 :hmm: если дендик будет, тогда я пойду он не пьет и что? он няша ну было бы прикольней когда дендик нажрался и начал бы говорить братан там все дела ну ты понял! потом можно было бы в гости намазаться он во львове живет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #113 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость David4Fly #114 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро по сколько скидываться будем то? думаю грн 50-60 окай еще 80 блядь на проезд :( ааа я банкрот ! нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #115 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня будет хорошая драка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #116 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро по сколько скидываться будем то? думаю грн 50-60 окай еще 80 блядь на проезд :( ааа я банкрот ! нищеброд David4Fly Beginner * в зеркало глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #117 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #118 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня :xd: найди место сразу норм,что бы можно было затусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #119 9 апреля 2012 на поезде приеду в кивчанский надо чтобы меня кто то встретил только мне 16, но я с собой возьму шокер буду за мизой гонятся чтобы ебануть его пару раз http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #120 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня :xd: найди место сразу норм,что бы можно было затусить да там же где и в прошлый раз, почему нет? дохуя брёвен, открытаю большая местность, всё ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение