mm_fastar #121 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня :xd: найди место сразу норм,что бы можно было затусить да там же где и в прошлый раз, почему нет? дохуя брёвен, открытаю большая местность, всё ок вроде опять на фисуре сидеть? окай:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #122 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня :xd: найди место сразу норм,что бы можно было затусить да там же где и в прошлый раз, почему нет? дохуя брёвен, открытаю большая местность, всё ок вроде голосую за старое место правда там рядом посаны в смоке бегают 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somebodyelsee #123 9 апреля 2012 Ребят, есть кто-то, кто будет ехать из Харькова? Было бы круто как-то вместе скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #124 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня :xd: найди место сразу норм,что бы можно было затусить да там же где и в прошлый раз, почему нет? дохуя брёвен, открытаю большая местность, всё ок вроде голосую за старое место правда там рядом посаны в смоке бегают ну мне похуй , я как нс вардов натыкаю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #125 9 апреля 2012 Ребят, есть кто-то, кто будет ехать из Харькова? Было бы круто как-то вместе скооперироваться из Чернигова едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #126 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня :xd: найди место сразу норм,что бы можно было затусить да там же где и в прошлый раз, почему нет? дохуя брёвен, открытаю большая местность, всё ок вроде голосую за старое место правда там рядом посаны в смоке бегают :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #127 9 апреля 2012 мб буду, хочу увидеть мизу, он заебал меня :xd: найди место сразу норм,что бы можно было затусить да там же где и в прошлый раз, почему нет? дохуя брёвен, открытаю большая местность, всё ок вроде голосую за старое место правда там рядом посаны в смоке бегают ну мне похуй , я как нс вардов натыкаю :._.: похуй, там фисура лежит все еще надеюсь 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #128 9 апреля 2012 на поезде приеду в кивчанский надо чтобы меня кто то встретил только мне 16, но я с собой возьму шокер буду за мизой гонятся чтобы ебануть его пару раз надо такие сходки почяще организовывать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #129 9 апреля 2012 есть инфа, что смелый приедет на шашлычки и нахуярит там вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #130 9 апреля 2012 бля парни поподробней вот соберемся мы, скинемся баблом пойдем покупать бухчанский шашлик машлик мясо хуясо потом в лес и бухать? мурку возьмите http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #131 9 апреля 2012 бля парни поподробней вот соберемся мы, скинемся баблом пойдем покупать бухчанский шашлик машлик мясо хуясо потом в лес и бухать? мурку возьмите нет, я с кем то со сходки иду скупаюсь, потмо встречаемся на почтовой площади, идём в лес, скидуем мне бабосики по чеку, всё по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #132 9 апреля 2012 есть инфа, что смелый приедет на шашлычки и нахуярит там вилата есть инфа,что смелого не любят,а вилата любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #134 9 апреля 2012 бля парни поподробней вот соберемся мы, скинемся баблом пойдем покупать бухчанский шашлик машлик мясо хуясо потом в лес и бухать? мурку возьмите прошлый раз собрались,скинулись,купили,пошли на пикник,норм повесели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #136 9 апреля 2012 а бабы будут7 да,если ты придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #138 9 апреля 2012 а бабы будут7 да,если ты придешь если кроме меня не будет ни одной не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #139 9 апреля 2012 ВЕНГА ЦМ ЛИНА ВР, хватит? даю ег 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #140 9 апреля 2012 есть инфа, что смелый приедет на шашлычки и нахуярит там вилата есть инфа,что смелого не любят,а вилата любят. веришь? я думаю, что ему там на всех абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение