DreamsEvil #161 9 апреля 2012 посоны а посоны а может все таки в москве го делай в москве посоны ну я с вами хочу у вас все готово го в москве..я вообщев праге живу но в москву мне проще приехать ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #162 9 апреля 2012 мы должны ехать в мосвку чтобы с тобой побыть ок http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #164 9 апреля 2012 немытые волосы дождь был их в ванной моют ВООБЩЕТА глупый дотер мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #165 9 апреля 2012 Я вообще Россия Краснодар живу, хочу хоть раз на пати такое попасть!!! Бля как это осуществить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #166 9 апреля 2012 немытые волосы дождь был их в ванной моют ВООБЩЕТА глупый дотер нет, я о том, что тебе показалось из-за дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #167 9 апреля 2012 Я вообще Россия Краснодар живу, хочу хоть раз на пати такое попасть!!! Бля как это осуществить??? приезжай в прагу затусим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #169 9 апреля 2012 а че вы посоны в лесу как бомжи..го у меня на хате потусим с горилкой салом а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #170 9 апреля 2012 собрать всех хохлов и поджечь лес Ты что хуёвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 9 апреля 2012 собрать всех хохлов и поджечь лес тут таким не рады ВРЕМЯ ХОХЛЯТСКИХ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ АНЕКДОТОВ Зібралися Чех, Українець і Руский на спільну випивку. Чех випив і шкаликом об землю, хрясь: - Не п'ю я з одного і того ж шкалика два рази, бо в нас цього кришталю куди не плюнь. Руский вихилив пів-пляшки з горла до половини і об землю, хрясь: - А я не п'ю з одної пляшки, бо у нас тої водки хоч втопися. Українець випив шкалик, закусив салом і руского табуреткою бо голові, хрясь: - А я з одним і тим же москалем другий раз не п'ю, бо у нас їх як тарганів розвелося. __________________________________________ Їхав якось москаль потягом та й мав пересадку в націоналістичному місті Коломия. До слідуючого потяга залишалося три години і він вирішив прогулятись по місту. Але тут сталася халепа - він заблукав та й подумав, що мабуть буде краще знайти зупинку та доїхати до вокзалу автобусом. Бачить назутріч йому йдуть молоді люди та й запитує: - Хлопци, а где тут у вас останівка? - Хе, зупинка тут неподалік. Але ти москалю вже приїхав. __________________________________________ Їдуть двоє у львівському трамваї і бачать в кутку забився якийсь хлопчина. Один другому й каже: - Мабуть москаль, потрібно перевірити. - А що з науки їдеш ? - У-гу. - Не колиться. - А що мабудь голодний ? - У-гу. - Не колиться. - А скільки тобі років ? - Ну в сєньтябрє будєт двацать. - Ой синку не буде !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #173 9 апреля 2012 лайк нп Собрались Чех, Украинский и Руский на общую выпивку. Чех выпил и шкалик на землю, хрясь: - Не пью я с одного и того же шкалик два раза, у нас этого хрусталя куда не плюнь. Руский выпил пол-бутылки горла до половины и на землю, хрясь: - А я не пью из одной бутылки, потому что у нас той водки хоть топись. Украинский выпил шкалик, закусил салом и руского табуреткой потому голове хрясь: - А я с одним и тем же солдатом второй раз не пью, потому что у нас их как тараканов развелось. __________________________________________ Ехал как-то москаль поездом и имел пересадку в националистическом городе Коломыя. До следующего поезда оставалось три часа и он решил прогуляться по городу. Но тут произошла неприятность - он заблудился и подумал, что наверное будет лучше найти остановку и доехать до вокзала автобусом. Видит назутрич ему идут молодые люди и спрашивает: - Хлопцы, а где тут у вас останивка? - Хе, остановка здесь неподалеку. Но ты москалю уже приехал. __________________________________________ Едут двое в львовском трамвае и видят в углу забился мальчишка. Один другому говорит: - Наверное солдат, нужно проверить. - А по науке едешь? - У-гу. - Не колиться. - А мабудь голоден? - У-гу. - Не колиться. - А сколько тебе лет? - Ну в сеньтябре будет два эти. - Ой сынок не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #174 9 апреля 2012 а че вы посоны в лесу как бомжи..го у меня на хате потусим с горилкой салом а Да тыж уебок блять!!! 2 НАХУЙ ГОДА ТРОЛЛИТЬ ТРОЛЛИТЬ И НИКОГО НЕ ЗАТРОЛЛИТЬ. ДА ТЫЖ БЛЯДЬ НЕУДАЧНИК!!! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #175 9 апреля 2012 а че вы посоны в лесу как бомжи..го у меня на хате потусим с горилкой салом а Да тыж уебок блять!!! 2 НАХУЙ ГОДА ТРОЛЛИТЬ ТРОЛЛИТЬ И НИКОГО НЕ ЗАТРОЛЛИТЬ. ДА ТЫЖ БЛЯДЬ НЕУДАЧНИК!!! твою жирную харю же затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #177 9 апреля 2012 (перевод ниже) Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець... Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе... Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з'їм, їсти ж хочеться... але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його - я краще потерплю ... А українцю теж хочеться... "Та ні - думає - не буду їсти! Грузин захоче кохання - не викрутишся... Але ж їсти то хочеться... А от я з'їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб'юся від нього..." З'їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з'їв сала? - Так, з'їв! - відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені москаля, поки я його їбати буду... перевод: Купе. В купе сидят трое: грузин, москаль и украинская ... Вдруг грузину захотелось любви и решил он угостить одного из спутников большим вкусным куском сала, а затем удовлетворить себя ... Достал его, положил на стол и говорит: - Ну ребята берите, ешьте! Мне не жалко! А ребята голодные. Ну москаль и думает: съем, есть хочется ... но грузин потом приставать будет, как ему любовь угодно .. Да ну его - я лучше потерплю ... А украинский тоже хочется ... "Да нет - думает - не буду есть! Грузин захочет любви - не выкрутишься ... Но есть то хочется ... А я съем сала, у меня силы в руках прибавится и видибьюся от него ... " Съел украинской сала, и сидят все молча. А тут вдруг грузин и спрашивает украинский: - Ну как съел сала? - Да, съел! - Отвечает тот - И силы в руках прибавилось? - Да прибавилось! - Ну, подержи мне москаля, пока я его ебать буду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #178 9 апреля 2012 (перевод ниже) Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець... Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе... Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з'їм, їсти ж хочеться... але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його - я краще потерплю ... А українцю теж хочеться... "Та ні - думає - не буду їсти! Грузин захоче кохання - не викрутишся... Але ж їсти то хочеться... А от я з'їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб'юся від нього..." З'їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з'їв сала? - Так, з'їв! - відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені москаля, поки я його їбати буду... перевод: Купе. В купе сидят трое: грузин, москаль и украинская ... Вдруг грузину захотелось любви и решил он угостить одного из спутников большим вкусным куском сала, а затем удовлетворить себя ... Достал его, положил на стол и говорит: - Ну ребята берите, ешьте! Мне не жалко! А ребята голодные. Ну москаль и думает: съем, есть хочется ... но грузин потом приставать будет, как ему любовь угодно .. Да ну его - я лучше потерплю ... А украинский тоже хочется ... "Да нет - думает - не буду есть! Грузин захочет любви - не выкрутишься ... Но есть то хочется ... А я съем сала, у меня силы в руках прибавится и видибьюся от него ... " Съел украинской сала, и сидят все молча. А тут вдруг грузин и спрашивает украинский: - Ну как съел сала? - Да, съел! - Отвечает тот - И силы в руках прибавилось? - Да прибавилось! - Ну, подержи мне москаля, пока я его ебать буду ... хватит хуйню писать мы любим Русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #179 9 апреля 2012 (перевод ниже) Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець... Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе... Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з'їм, їсти ж хочеться... але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його - я краще потерплю ... А українцю теж хочеться... "Та ні - думає - не буду їсти! Грузин захоче кохання - не викрутишся... Але ж їсти то хочеться... А от я з'їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб'юся від нього..." З'їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з'їв сала? - Так, з'їв! - відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені москаля, поки я його їбати буду... перевод: Купе. В купе сидят трое: грузин, москаль и украинская ... Вдруг грузину захотелось любви и решил он угостить одного из спутников большим вкусным куском сала, а затем удовлетворить себя ... Достал его, положил на стол и говорит: - Ну ребята берите, ешьте! Мне не жалко! А ребята голодные. Ну москаль и думает: съем, есть хочется ... но грузин потом приставать будет, как ему любовь угодно .. Да ну его - я лучше потерплю ... А украинский тоже хочется ... "Да нет - думает - не буду есть! Грузин захочет любви - не выкрутишься ... Но есть то хочется ... А я съем сала, у меня силы в руках прибавится и видибьюся от него ... " Съел украинской сала, и сидят все молча. А тут вдруг грузин и спрашивает украинский: - Ну как съел сала? - Да, съел! - Отвечает тот - И силы в руках прибавилось? - Да прибавилось! - Ну, подержи мне москаля, пока я его ебать буду ... :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #180 9 апреля 2012 (перевод ниже) Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець... Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе... Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з'їм, їсти ж хочеться... але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його - я краще потерплю ... А українцю теж хочеться... "Та ні - думає - не буду їсти! Грузин захоче кохання - не викрутишся... Але ж їсти то хочеться... А от я з'їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб'юся від нього..." З'їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з'їв сала? - Так, з'їв! - відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені москаля, поки я його їбати буду... перевод: Купе. В купе сидят трое: грузин, москаль и украинская ... Вдруг грузину захотелось любви и решил он угостить одного из спутников большим вкусным куском сала, а затем удовлетворить себя ... Достал его, положил на стол и говорит: - Ну ребята берите, ешьте! Мне не жалко! А ребята голодные. Ну москаль и думает: съем, есть хочется ... но грузин потом приставать будет, как ему любовь угодно .. Да ну его - я лучше потерплю ... А украинский тоже хочется ... "Да нет - думает - не буду есть! Грузин захочет любви - не выкрутишься ... Но есть то хочется ... А я съем сала, у меня силы в руках прибавится и видибьюся от него ... " Съел украинской сала, и сидят все молча. А тут вдруг грузин и спрашивает украинский: - Ну как съел сала? - Да, съел! - Отвечает тот - И силы в руках прибавилось? - Да прибавилось! - Ну, подержи мне москаля, пока я его ебать буду ... хватит хуйню писать мы любим Русских Да пофиг Русский ты или Хохол!!! Главное ,что все мы дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение