2much4y #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ищу постоянных противников ЦМ мод, играть 3 -4 раза в неделю минимум 2 игры. Игровая платформа - iccup Ранг В- и выше, уровень игры HS. Icq - 311831184 Skype - Ledney666 VK - http://vk.com/id9541871 Буду рад и признателен сильным и адекватным противникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 9 апреля 2012 значит ранг б- а уровень игры хс ты ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2much4y #3 9 апреля 2012 новый сезон а ранг это топ айкапа в основном все В ранг я написал что начиная от В ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2much4y #7 9 апреля 2012 Давайте без машни кто захочет пишите поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 9 апреля 2012 погоди, если Б ранги это хс, то кто тогда А ранги? про-игроки? или вот еще, у меня есть аккаунт с А рангом, и фейк с Б. Помоги мне определится, я про или хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #9 10 апреля 2012 никнейм автора как-бы говорит, что он обладает знаниями в английском компьютерном сленге, но сокращать You как Y, а не U, это лишь вызывает Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 10 апреля 2012 блять за 5 сезонов так и не могу дойти до уровня с- чтобы хостить цм, но это же не проблема если хостить будешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #11 10 апреля 2012 ГОУ ЩАС 3х3 ЗАРУБУ УСТРОЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 10 апреля 2012 ГОУ ЩАС 3х3 ЗАРУБУ УСТРОЕМ на варлоках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение