ReddDD #23 9 апреля 2012 Тему не читал автора нахуй посылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #24 9 апреля 2012 съеби Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 9 апреля 2012 ЗАДРОТЫ ИНТЕРНЕТА НЕДОВОЛЬНЫ, ТЕМ ЧТО УЖЕ ЗНАВАЛИ О ТАКОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ РУГАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПИЗДЫ ВАШИХ МАМ, ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ПРИ ВАШЕМ РОЖДЕНИИ уебки ненависть кровосмешание человеческая особь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #26 9 апреля 2012 ЗАДРОТЫ ИНТЕРНЕТА НЕДОВОЛЬНЫ, ТЕМ ЧТО УЖЕ ЗНАВАЛИ О ТАКОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ РУГАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПИЗДЫ ВАШИХ МАМ, ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ПРИ ВАШЕМ РОЖДЕНИИ уебки ненависть кровосмешание человеческая особь харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #27 9 апреля 2012 ЗАДРОТЫ ИНТЕРНЕТА НЕДОВОЛЬНЫ, ТЕМ ЧТО УЖЕ ЗНАВАЛИ О ТАКОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ РУГАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПИЗДЫ ВАШИХ МАМ, ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ПРИ ВАШЕМ РОЖДЕНИИ уебки ненависть кровосмешание человеческая особь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #29 9 апреля 2012 по сабжу чо он им руку тянет ещё и спотыкается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #32 9 апреля 2012 Я всегда так делаю. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 9 апреля 2012 санта клаус летом подрабатывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 9 апреля 2012 заебись Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #36 10 апреля 2012 У нас бы его не остановили Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение