MyDarlingJackson #21 16 ноября 2009 ^ | удалите кто-нить это гавно удалите кто-нить это гавно самокритично я даже не знаю, кто вы такие, уебаны на лане ты так же говорил, стоя в сторонке в своих жидких штанах? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 16 ноября 2009 ^ | удалите кто-нить это гавно удалите кто-нить это гавно самокритично я даже не знаю, кто вы такие, уебаны на лане ты так же говорил, стоя в сторонке в своих жидких штанах? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #23 16 ноября 2009 ^ | удалите кто-нить это гавно удалите кто-нить это гавно самокритично я даже не знаю, кто вы такие, уебаны на лане ты так же говорил, стоя в сторонке в своих жидких штанах? да я и забыл, что говно не агрится Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 16 ноября 2009 лол, просто перед такой хуетой как ты оправдываться будет самозаовном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 16 ноября 2009 лол, просто перед такой хуетой как ты оправдываться будет самозаовном ок, я пока выебу твою сестру Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение