Flatra #21 9 апреля 2012 Прихожу с универа, сплю до 20.00-21.00, ложусь в 2-3 часа, встаю в 7 и так каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #22 9 апреля 2012 Щас в 11 часов ночи звонит препод мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу . у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38 . так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал? Подстроиться тяжело. Пробовал ложиться в 6-7 вечера. Встаешь в 11-12 ночи выспанный за в 2 раза меньшее время чем обычно спишь - как результат - ебаная куча времени которое не во что убить + неприятные ощущения где-то к обеду. В целом, все бы хуйня - да только для человека у которого есть инет и комп лечь в 6 вечера - это пиздец подвиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 9 апреля 2012 Щас в 11 часов ночи звонит препод мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу . у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38 . так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал? Подстроиться тяжело. Пробовал ложиться в 6-7 вечера. Встаешь в 11-12 ночи выспанный за в 2 раза меньшее время чем обычно спишь - как результат - ебаная куча времени которое не во что убить + неприятные ощущения где-то к обеду. В целом, все бы хуйня - да только для человека у которого есть инет и комп лечь в 6 вечера - это пиздец подвиг. ну дык в это время и начинаются самые движухи Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #24 9 апреля 2012 Щас в 11 часов ночи звонит препод мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу . у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38 . так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал? Подстроиться тяжело. Пробовал ложиться в 6-7 вечера. Встаешь в 11-12 ночи выспанный за в 2 раза меньшее время чем обычно спишь - как результат - ебаная куча времени которое не во что убить + неприятные ощущения где-то к обеду. В целом, все бы хуйня - да только для человека у которого есть инет и комп лечь в 6 вечера - это пиздец подвиг. ну дык в это время и начинаются самые движухи угу, когда ты только что проснулся и тебе похуй на все. Да, ты выспался, но когда тебе захочется хоть какой движухи - будет уже 3 часа ночи (все же утро епт). У остальных она (движуха) заканчивается. ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #25 9 апреля 2012 ПРЕПОД ЗВОНИТ СТУДЕНТУ ЧТОБЫ ОН ПРИШЕЛ НА ПАРУ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #26 9 апреля 2012 Щас в 11 часов ночи звонит препод мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу . у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38 . так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал? живу так с середины первой сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #27 9 апреля 2012 ПРЕПОД ЗВОНИТ СТУДЕНТУ ЧТОБЫ ОН ПРИШЕЛ НА ПАРУ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ну у нас там в илитном колледже как бы есть что то типа куратора. вот он и звонит Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #28 9 апреля 2012 Щас в 11 часов ночи звонит препод мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу . у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38 . так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал? ХАХАХА,ДА ТУТ ПИЗДЕЖЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ПРОБЕЛ ИЛИ СОЮЗ во первых преподам в универе похуй на тебя,звонить может каконить методист или куратор,но не в 11 ночи эт явно во вторых 40 часов за ГОД? 38 ПОЗВОЛЬТЕЛЬНО? Да ты ебать в монастыре наверное учишься за первый курс уже успел проебать часов 200 ,и хуй че там был в третьих ты конченый еблан,эт уже без аргументаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #30 10 апреля 2012 Щас в 11 часов ночи звонит препод мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу . у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38 . так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал? ХАХАХА,ДА ТУТ ПИЗДЕЖЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ПРОБЕЛ ИЛИ СОЮЗ во первых преподам в универе похуй на тебя,звонить может каконить методист или куратор,но не в 11 ночи эт явно во вторых 40 часов за ГОД? 38 ПОЗВОЛЬТЕЛЬНО? Да ты ебать в монастыре наверное учишься за первый курс уже успел проебать часов 200 ,и хуй че там был в третьих ты конченый еблан,эт уже без аргументаций 200 ХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #31 10 апреля 2012 Препод звонит студенту, чтобы тот пришёл на пару что творится с этим миром препод = мама ?!?! Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 10 апреля 2012 Ты элитный уёбак, пудово класснуха позвонила родителям, завтра идёшь к 1 уроку. Учусь на 4 курсе, пропустил 4 к часов за 4 курса, получаю стипуху, играю в доту, работаю, бухаю, есть подруга Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 10 апреля 2012 а родителей на собрание с деканом не позвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 10 апреля 2012 Щас в 11 часов ночи звонит препод мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу . у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38 . так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал? ХАХАХА,ДА ТУТ ПИЗДЕЖЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ПРОБЕЛ ИЛИ СОЮЗ во первых преподам в универе похуй на тебя,звонить может каконить методист или куратор,но не в 11 ночи эт явно во вторых 40 часов за ГОД? 38 ПОЗВОЛЬТЕЛЬНО? Да ты ебать в монастыре наверное учишься за первый курс уже успел проебать часов 200 ,и хуй че там был в третьих ты конченый еблан,эт уже без аргументаций Ну это вообще-то от учебного заведения зависит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #35 10 апреля 2012 И еще по 7 минут в метро спускаешься и сразу поднимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #36 10 апреля 2012 главное начать Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 10 апреля 2012 вообще любую привычку можно выработать за 2 недели так что дерзай Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #38 10 апреля 2012 ложусь обычно в 2-3 встаю в 8-9, проблем нет.когда работал хотел пораньше ложиться, все делану почти получалось , все равно ложился в 2-3, вставал в 7 утра.в принципе высыпаюсь, только с утра еще часок сонный хожу, днем не сплю и вроде норм все. Правда как-то раз попробовал пораньше лечь спать: лег в 12 ночи, 3 часа проспал и все,не хочу больше .так и просидел до 7 потом в универ поехал Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #39 10 апреля 2012 Учился в технаре спал 4 часа, теперь ложусь в час встаю в 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #40 10 апреля 2012 ложусь обычно в 2-3 встаю в 8-9, проблем нет.когда работал хотел пораньше ложиться, все делану почти получалось , все равно ложился в 2-3, вставал в 7 утра.в принципе высыпаюсь, только с утра еще часок сонный хожу, днем не сплю и вроде норм все. Правда как-то раз попробовал пораньше лечь спать: лег в 12 ночи, 3 часа проспал и все,не хочу больше .так и просидел до 7 потом в универ поехал блядь было время играли до 2х ночи и спать шел. и вставал нормальн оа тут хоть в 9 ложись Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение