alexinus #181 9 апреля 2012 Этот шкваренный полудурок продолжает бесить своим гарри хуецером, заебал уже. AVADAAAAAAAAAAAAA KEDAVRA!!!!1111111 HUITUS SOSATUS BOTANUS!!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #183 9 апреля 2012 Алексинус на пикче не поместился )))))))))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 9 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #185 9 апреля 2012 вы чё ахуели? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #186 9 апреля 2012 что за ебанутые нободи пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 9 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #188 9 апреля 2012 12значные+ с цифрами и буквами разного реестра Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #189 9 апреля 2012 фига тут меджик батл Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #190 9 апреля 2012 Всем привет, я MC VAMPIRE BLINK-BLINK Сегодня зачитаю я для вас на гаечку дисс, ведь каждый знает что гаечка трется жопой об мой ван пис, его я унижаю в жопу долбя, а затем сияю нихуя не говоря. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #191 9 апреля 2012 18 Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #192 10 апреля 2012 Заебись кароче. Прилег поспать. Просто так провалялся 2 часа, нихуя не уснул. Бодрячком, поцоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #193 10 апреля 2012 Хотел зайти и отписать, что автор сосал, а тут уже про тему все забыли Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #194 10 апреля 2012 Хотел зайти и отписать, что автор сосал, а тут уже про тему все забыли Ни слова больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #195 10 апреля 2012 вы че все ебанулись????? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #196 10 апреля 2012 Хотел зайти и отписать, что автор сосал, а тут уже про тему все забыли Ни слова больше! Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #198 10 апреля 2012 У тебя картинка не работает, лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #199 10 апреля 2012 У тебя картинка не работает, лох. Подрота ракует с .jpeg Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #200 10 апреля 2012 одну партейку в балик и спать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение