tesla-faber #101 9 апреля 2012 больше 15 символов, к сожалению некоторые ебучие сайты такие пароли не поддерживают и приходится придумывать хуевые пароли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 9 апреля 2012 Я НЕ МОГУ РАЗЛОГИНИТЬСЯ БЛЯТЬ, Я ХОЧУ ОБРАТНО В СВОЙ АККАУНТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 9 апреля 2012 Я НЕ МОГУ РАЗЛОГИНИТЬСЯ БЛЯТЬ, Я ХОЧУ ОБРАТНО В СВОЙ АККАУНТ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 9 апреля 2012 Я НЕ МОГУ РАЗЛОГИНИТЬСЯ БЛЯТЬ, Я ХОЧУ ОБРАТНО В СВОЙ АККАУНТ :lol: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 9 апреля 2012 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 9 апреля 2012 f[f]f[f[f[f[f[ff Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 9 апреля 2012 ахаххахаха трололо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #108 9 апреля 2012 зашёл почитал личку узнал что синус гей разлогинило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 9 апреля 2012 ээ какой там пароль? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #111 9 апреля 2012 кстати, смаил наёбывает нехуя не логиниться на твой акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 9 апреля 2012 кстати, смаил наёбывает нехуя не логиниться на твой акк лол ты просто не тот логин вводишь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #113 9 апреля 2012 ахахаха хорош Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 9 апреля 2012 Крысы меняют пасс, ебанутые. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #115 9 апреля 2012 кстати, смаил наёбывает нехуя не логиниться на твой акк лол ты просто не тот логин вводишь лох же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 9 апреля 2012 Короче Аскми пишет что если человек не одумается, то он напишет Джусу и тот навечно забанит того кто сменил пасс. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 9 апреля 2012 кстати, смаил наёбывает нехуя не логиниться на твой акк лол ты просто не тот логин вводишь лох же nope Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #118 9 апреля 2012 Короче Аскми пишет что если человек не одумается, то он напишет Джусу и тот навечно забанит того кто сменил пасс. У него наверняка секретный вопрос там есть, восстановить может на почту А блять, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 9 апреля 2012 [1:41:20] Хохол: передай им там в топике [1:41:28] Хохол: что какая то крыса опять пасс сменила [1:41:53] Хохол: И СКАЖИ ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ ВЕРНЕТ ПАРОЛЬ КАК БЫЛ [1:41:56] Хохол: ТО ЗАВТРА Я НАПИШУ ДЖУСУ [1:42:03] Хохол: И ОН ЗАКУПОРИТ УЕБКА В МОЕМ АККАУНТЕ НАВЕЧНО [1:42:05] Хохол: И ЗАБАНИТ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #120 9 апреля 2012 Автор хацкер с телефонов деньги крадёт. :/ Мой пароль хуй подбёрешь 2 не связанных между собой слова, некоторые буквы череш шифт + пару цифр которые юзаю уже лет 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение