GRIMM #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вопрос в основном насчет д2 : какой бинд клавиш на тинкере с 4-5 активными спеллами в рюкзачке? сам играю с раскладкой из д1,а вещи ставлю обычно на соседние кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #2 9 апреля 2012 Любой который будет для тебя удобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 9 апреля 2012 ставь любые хоткеи и привыкай у меня так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 9 апреля 2012 если есть на мышке +2 кнопки, то ставь на мишь. у меня нету, юзаю цыферки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5 9 апреля 2012 Любой который будет для тебя удобным. ну эт да,но мб ктото например играет qwer + 12345 хотелось бы выявить максимальный профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6 9 апреля 2012 ставь любые хоткеи и привыкай у меня так: как ты до L дотягиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #7 9 апреля 2012 Любой который будет для тебя удобным. ну эт да,но мб ктото например играет qwer + 12345 хотелось бы выявить максимальный профит играют либо на qwer+1234 либо на qwer+zxcv лично я предпочитаю последний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #8 9 апреля 2012 1-pervyi slot, esli zabit 2, to bottle, soul ring, 2-vtoroi, vsegda dager, forsstaff, esli nety to bottle 3-tretii 4-chetvertyi, forstaff 5-space(travela), na space u menya vsegda botinki lubye 6-net binda, obychto stiki na 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #9 9 апреля 2012 q v 3 4 tab space My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #10 9 апреля 2012 ё(травела тк используешь не так часто в сравнении с другими слотами) 1 2 3 стики шивы ботлы астралы манты(без таргета) space дагер/форс/хекс tab дагер/форс/хекс Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock-n-Rolla #11 9 апреля 2012 Покупай Razer NAGA epic будь плохим парнем Хоть и дороговата, но того стоит, если придрочишься, сможешь одной мышкой в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #12 9 апреля 2012 1) - q 2) - 3 3) - 4 4) - Caps Lock 5) - Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #13 10 апреля 2012 capslock mish mish probel num2 num1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15 10 апреля 2012 на тинкере? q-w-d-f +2 на мышке. инвокер? таб, спэйс, + 2 на мышке. Там активных слотов не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #16 10 апреля 2012 Бинд в доте 2 как из вк3, привычка свыше нам дана 1 слот - 1 2 слот - 2 3 слот - 5 4-слот - мышь 5 слот - мышь 6 слот - пробел кура - 3 герой - 4 Всякие самоны при помощи f1-f5 Тинкером на самом деле очень удобно играть с хотя бы двумя кнопками на мышкекак впрочем и всеми остальными героями - соул ринг, какая-нибудь шива и гоблины в мгновение ока нажимаются без особых движений. http://catalog.onliner.by/a4tech/x718bk - дешевая абсолютно неубиваемая мышь с кнопками, пользуюсь уже 2 года - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #18 10 апреля 2012 ставь любые хоткеи и привыкай у меня так: как ты до L дотягиваешься а типо до К пиздец близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение