CrazyAlex #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 у отца беда такая зависла мышь беспроводная, при ее передвижении отклик идет ребут компа не помог другая мышь была всунута в PS/2 и юсб, ничего не дало дрова на мышь не нужны вовсе софт? сейчас наверное откачусь акронисом, слетело может что-то, но на будущее, есть менее времязатратные варианты? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 9 апреля 2012 вообще-то аккумулятор но если два но первое если бы он сел, то отклика не было два еще раз повторю - я брал свою проводную мышь и точно также пихал ее во все отверстия Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 9 апреля 2012 если и ps\2 не пашет, то это уже винда походу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 9 апреля 2012 возможно конец контролерам пс2 и юсб Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 10 апреля 2012 южный мост ломай @ маму покупай Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7 10 апреля 2012 попробуй попихать другие устройства в те же порты Флешки там, всякую хуйню, малафью И если будет работать - винда. Не будет работать - попробовать, если есть возможность, заменить порты и уже тогда делать выводы. Еще если на компе пашет клава - попробовать апдейтнуть дрова портов из диспетчера устройств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 10 апреля 2012 натрави кота на мышь Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 10 апреля 2012 южный мост ломай @ маму покупай блять это ахуенно :lol: сабж - пробовал на другом компе подключать эту мышку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11 10 апреля 2012 натрави кота на мышь твой пост по содержанию на уровне перестановки винампа Но ты же модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 10 апреля 2012 натрави кота на мышь твой пост по содержанию на уровне перестановки винампа Но ты же модератор дык у всех уже АИМП просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 10 апреля 2012 натрави кота на мышь твой пост по содержанию на уровне перестановки винампа Но ты же модератор я ууже отписался выше по теме, разве не могу просто апнуть тему? могу, иди с высером подальше. бай бай Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение