Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hypn0tize

Лагует!

Рекомендованные сообщения

Системная плата:

Тип ЦП                                            Intel Pentium 4 530, 3000 MHz (15 x 200)

Системная плата                                  Asus P5GD2  (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы                            Intel Grantsdale i915P

Системная память                                  1024 Мб  (DDR2-533 DDR2 SDRAM)

DIMM1: DMM128T64UK-D4                            1 Гб DDR2-533 DDR2 SDRAM  (5-4-4-12 @ 266 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)  (3-3-3-9 @ 200 МГц)

Тип BIOS                                          AMI (09/26/04)

Коммуникационный порт                            Последовательный порт (COM1)

Коммуникационный порт                            ECP порт принтера (LPT1)

Дисплей:

Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce 6600 GT  (256 Мб)

3D-акселератор                                    nVIDIA GeForce 6600 GT PCI-E

Монитор                                          Optiquest V773-2  (8022164)

Имею такой комп и чудо лаги в доте, при этом у знакомого с таким же железом, за исключением видюхи  все летает . Кто шарит помогите что можно сделать для увеличения производительности ...

Поделиться сообщением

я бы доту переустановил  :dunno:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

а ты пылесосил свой комп?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а ты пылесосил свой комп?

Ага, проверил температуру видюхи, проца, драивера менял, скидывал настроики биоса. Кто то предложил подкупить 1 гиг оперы еще, вот думаю , а поможет ли?

Поделиться сообщением

у меня была проблема, что дико лагало в замесах. всё перепробывал. оказалось перегревался проц. поставил другой кулер и всё образумилось.

Поделиться сообщением

Во время игры проверь, не появл ли в дисп задач левые процессы. И проверь соло игру с ботами, есть лаги или нет. Если всё нормально-то проблемы с железом (КО). Мб видюха разогнана?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мб инет нет?

С инетом все норм, уверен.

Во время игры проверь, не появл ли в дисп задач левые процессы. И проверь соло игру с ботами, есть лаги или нет. Если всё нормально-то проблемы с железом (КО). Мб видюха разогнана?

С ботами щас проверю, а вообще из автозапуска убраны все ненужные процессы, у меня их небывает больше 25.Видюха не разогнана, но как то раз она ломалась, возили в ремонт... сделали за 1 день, непомню что было...

у меня была проблема, что дико лагало в замесах. всё перепробывал. оказалось перегревался проц. поставил другой кулер и всё образумилось.

Какая норм температура для проца? у меня больше 60 не поднимается

Поделиться сообщением

40 норм температура

70 на амд критическая на интеле вроде 75

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

ОС укажи, и сколько оперативки кэшировано,и будет тебе ответ..

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

было когда то такое,лаги начинались когда крипы дрались и вообще при любом замесе,даже при небольшом

переустановил вк,лаги пропали

Поделиться сообщением

было когда то такое,лаги начинались когда крипы дрались и вообще при любом замесе,даже при небольшом

переустановил вк,лаги пропали

вк ?  :spy: ето что

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

кстати, с ботами какой-то версии есть штука, что в замесе они начинают усиленно думать и комп виснет до конца всего замеса

после 5 минут простоя делал ребут

:buba:

Поделиться сообщением

Так ты скажи на более простом языке)) Надеюсь это то:Компьютер:

Тип компьютера                                    Многопроцессорный компьютер с ACPI

Операционная система                              Microsoft Windows XP Professional

Пакет обновления ОС                              Service Pack 3

Internet Explorer                                7.0.5730.13 (IE 7.0)

DirectX                                          4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Про кэширование поподробнее как узнать, я как бы в компах кран . Могу скинуть полный отчет от Everest. Кстати да самые жесткие лаги от Цмки, когда ультует , если там еще пит лорд и инвокер то вообще фпс нулевой ..

Поделиться сообщением

Тип компьютера                                    Многопроцессорный компьютер с ACPI

Операционная система                              Microsoft Windows XP Professional

Пакет обновления ОС                               Service Pack 3

Internet Explorer                                 7.0.5730.13 (IE 7.0)

DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Про кэширование поподробнее как узнать, я как бы в компах кран . Могу скинуть полный отчет от Everest. Кстати да самые жесткие лаги от Цмки, когда ультует , если там еще пит лорд и инвокер то вообще фпс нулевой ..

ЛОЛ обнови ие и будет тебе счастье!

проверь температуру видеокарты на всякий случай

Поделиться сообщением

pereystanovi winamp

мозг из жопы выташи

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

pereystanovi winamp

мозг из жопы выташи

пять ноль пять один

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

У меня кстати на ноуте лан-порт ебнулся. Вначале просто лагало, я думал что за хуйня, и вот сейчас совсем сгорел...

Поделиться сообщением

Тип компьютера                                    Многопроцессорный компьютер с ACPI

Операционная система                              Microsoft Windows XP Professional

Пакет обновления ОС                               Service Pack 3

Internet Explorer                                 7.0.5730.13 (IE 7.0)

DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

ЛОЛ обнови ие и будет тебе счастье!

проверь температуру видеокарты на всякий случай

Температуры норм, больше 60 не поднимается. Я думаю что мб после ремонта видюхи она стала работать на 50%или на 70%, чем проверить можно?

pereystanovi winamp

Юзаю исключительно AIMP2 :po_weke:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...