hypn0tize #1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Системная плата: Тип ЦП Intel Pentium 4 530, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата Asus P5GD2 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Grantsdale i915P Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM) DIMM1: DMM128T64UK-D4 1 Гб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Тип BIOS AMI (09/26/04) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1) Дисплей: Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 GT (256 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 6600 GT PCI-E Монитор Optiquest V773-2 (8022164) Имею такой комп и чудо лаги в доте, при этом у знакомого с таким же железом, за исключением видюхи все летает . Кто шарит помогите что можно сделать для увеличения производительности ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #4 14 ноября 2009 а ты пылесосил свой комп? Ага, проверил температуру видюхи, проца, драивера менял, скидывал настроики биоса. Кто то предложил подкупить 1 гиг оперы еще, вот думаю , а поможет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #6 14 ноября 2009 у меня была проблема, что дико лагало в замесах. всё перепробывал. оказалось перегревался проц. поставил другой кулер и всё образумилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7 14 ноября 2009 Во время игры проверь, не появл ли в дисп задач левые процессы. И проверь соло игру с ботами, есть лаги или нет. Если всё нормально-то проблемы с железом (КО). Мб видюха разогнана? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #8 14 ноября 2009 мб инет нет? С инетом все норм, уверен. Во время игры проверь, не появл ли в дисп задач левые процессы. И проверь соло игру с ботами, есть лаги или нет. Если всё нормально-то проблемы с железом (КО). Мб видюха разогнана? С ботами щас проверю, а вообще из автозапуска убраны все ненужные процессы, у меня их небывает больше 25.Видюха не разогнана, но как то раз она ломалась, возили в ремонт... сделали за 1 день, непомню что было... у меня была проблема, что дико лагало в замесах. всё перепробывал. оказалось перегревался проц. поставил другой кулер и всё образумилось. Какая норм температура для проца? у меня больше 60 не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #9 14 ноября 2009 40 норм температура 70 на амд критическая на интеле вроде 75 Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #10 14 ноября 2009 ОС укажи, и сколько оперативки кэшировано,и будет тебе ответ.. Цитата Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11 14 ноября 2009 было когда то такое,лаги начинались когда крипы дрались и вообще при любом замесе,даже при небольшом переустановил вк,лаги пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #12 14 ноября 2009 было когда то такое,лаги начинались когда крипы дрались и вообще при любом замесе,даже при небольшом переустановил вк,лаги пропали вк ? ето что Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 14 ноября 2009 кстати, с ботами какой-то версии есть штука, что в замесе они начинают усиленно думать и комп виснет до конца всего замеса после 5 минут простоя делал ребут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #14 14 ноября 2009 ОС укажи, и сколько оперативки кэшировано,и будет тебе ответ.. Так ты скажи на более простом языке)) Надеюсь это то:Компьютер: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0) DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Про кэширование поподробнее как узнать, я как бы в компах кран . Могу скинуть полный отчет от Everest. Кстати да самые жесткие лаги от Цмки, когда ультует , если там еще пит лорд и инвокер то вообще фпс нулевой .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 14 ноября 2009 ОС укажи, и сколько оперативки кэшировано,и будет тебе ответ.. Так ты скажи на более простом языке)) Надеюсь это то:Компьютер: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0) DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Про кэширование поподробнее как узнать, я как бы в компах кран . Могу скинуть полный отчет от Everest. Кстати да самые жесткие лаги от Цмки, когда ультует , если там еще пит лорд и инвокер то вообще фпс нулевой .. ЛОЛ обнови ие и будет тебе счастье! проверь температуру видеокарты на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #16 14 ноября 2009 pereystanovi winamp Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #17 14 ноября 2009 pereystanovi winamp мозг из жопы выташи Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #18 14 ноября 2009 pereystanovi winamp мозг из жопы выташи пять ноль пять один Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #19 14 ноября 2009 У меня кстати на ноуте лан-порт ебнулся. Вначале просто лагало, я думал что за хуйня, и вот сейчас совсем сгорел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #20 14 ноября 2009 ОС укажи, и сколько оперативки кэшировано,и будет тебе ответ.. Так ты скажи на более простом языке)) Надеюсь это то:Компьютер: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0) DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Про кэширование поподробнее как узнать, я как бы в компах кран . Могу скинуть полный отчет от Everest. Кстати да самые жесткие лаги от Цмки, когда ультует , если там еще пит лорд и инвокер то вообще фпс нулевой .. ЛОЛ обнови ие и будет тебе счастье! проверь температуру видеокарты на всякий случай Температуры норм, больше 60 не поднимается. Я думаю что мб после ремонта видюхи она стала работать на 50%или на 70%, чем проверить можно? pereystanovi winamp Юзаю исключительно AIMP2 :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение