moonshine #181 10 апреля 2012 пд, госугеймерс, навигейминг, киберарена, джоиндота, старладер, пд2, дарер... :._.: это просто пошли они нахуй playdota prodota остальное нахуй не надо join dota и хватит Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #182 10 апреля 2012 пд, госугеймерс, навигейминг, киберарена, джоиндота, старладер, пд2, дарер... :._.: это просто пошли они нахуй playdota prodota остальное нахуй не надо join dota и хватит тоби WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #183 10 апреля 2012 что там делать? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #184 10 апреля 2012 HOT TOPICS 1X :lol: лол там даже посткаунта нету, кому этот сайт нужен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #187 10 апреля 2012 5 постов вместо 1 даже круче продоты Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #188 10 апреля 2012 HOT TOPICS 1X :lol: лол там даже посткаунта нету, кому этот сайт нужен ни посткаунта, ни айдишников пдачеры туда не пойдут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #189 10 апреля 2012 вспомнил там свой акк, все тормозит так то, да и думаю нечего там делать, хотя сделан норм Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #190 10 апреля 2012 Пиздец убогое зрелище. Форум от пд и ггнет, больше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #192 10 апреля 2012 не, нахуй с такими лагами на нем быть, даже фотки листаются долго Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatron #195 10 апреля 2012 Да пофиксят они все Только Нахуя заявлять что вы сьебали отсюда туда, вы все равно будите здесь сидеть так же как и прежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #196 10 апреля 2012 пд, госугеймерс, навигейминг, киберарена, джоиндота, старладер, пд2, дарер... :._.: это просто пошли они нахуй playdota prodota остальное нахуй не надо join dota и хватит тоби Я бы сказал, что все сайты полезны, ну для нас фанов они полезны по мере показа новых вьюшек и новостей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #197 10 апреля 2012 Зарегался как Shedd1k Да пофиксят они все Только Нахуя заявлять что вы сьебали отсюда туда, вы все равно будите здесь сидеть так же как и прежде а че такое? спс дстрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 10 апреля 2012 дареру придется потратиться на нормальный хостинг и возможно на нормальных программистов чтобы оптимизировать сайт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #200 10 апреля 2012 потом регнусь Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение