ADOLF #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Вообщем второе утро на пересадковой маршрутке в городе еду с одной девушкой ей примерно 24 года она так красива именно естественно красива,в своем городе я видел только 2 красивые девушки за 22 года,эта третия,к одной я засал подойти в метро,со второй я все проебал ,просто проебал так как метался между двумя зайцами,и щяс третья мб я ее некогда и неувижу,но так охото быть с ней,ее и в ВК некак ненайти,я при види ее просто столбинею она некакаето расфуфыриная фцфырка а такая хорошая,она выходи из маршрутки а я еду еще пару остановок до своей остановки,вот незнаю как с ней сканектиться то? Даже про вичь мысли прошли,и возможно я сделаю тест повторно,если правдо у меня с этой девушкой завяжуться отнашении а вич у меня опять подвердиться то пиздец будет я стрельнусь нахой но это уже не про это как к ней подойти я незнаюнебыло такого в жизни,ебаная заниженая самаоценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 10 апреля 2012 первый Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 10 апреля 2012 нахуй пошел спидозный Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 10 апреля 2012 у тебя же вич и ребенок Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 10 апреля 2012 щас помогу адольф, сибирский брат Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6 10 апреля 2012 щас помогу адольф, сибирский брат не верь ему, никто тебе не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 10 апреля 2012 кароче нужно сесть с ней рядом в маршрутке и ехать спокойно все остановки. как только вы доедете до её остановки резко залезть ей в трусики, а другой рукой прижать за горло к окну, так доедете до твоей остановки и потом вместе выйдете и будете жить долго и счастливо! Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 10 апреля 2012 кароче нужно сесть с ней рядом в маршрутке и ехать спокойно все остановки. как только вы доедете до её остановки резко залезть ей в трусики, а другой рукой прижать за горло к окну, так доедете до твоей остановки и потом вместе выйдете и будете жить долго и счастливо! а не проще достать перед ней член и дрочить на нее? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 10 апреля 2012 кароче нужно сесть с ней рядом в маршрутке и ехать спокойно все остановки. как только вы доедете до её остановки резко залезть ей в трусики, а другой рукой прижать за горло к окну, так доедете до твоей остановки и потом вместе выйдете и будете жить долго и счастливо! а не проще достать перед ней член и дрочить на нее? нет, так она точно выйдёт на своей, ты не предусмотрителен Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 10 апреля 2012 нада чото ахуенно придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #11 10 апреля 2012 трахни её Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #12 10 апреля 2012 кароче нужно сесть с ней рядом в маршрутке и ехать спокойно все остановки. как только вы доедете до её остановки резко залезть ей в трусики, а другой рукой прижать за горло к окну, так доедете до твоей остановки и потом вместе выйдете и будете жить долго и счастливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #13 10 апреля 2012 Вообщем второе утро на пересадковой маршрутке в городе еду с одной девушкой ей примерно 24 года она так красива именно естественно красива,в своем городе я видел только 2 красивые девушки за 22 года,эта третия,к одной я засал подойти в метро,со второй я все проебал ,просто проебал так как метался между двумя зайцами,и щяс третья мб я ее некогда и неувижу,но так охото быть с ней,ее и в ВК некак ненайти,я при види ее просто столбинею она некакаето расфуфыриная фцфырка а такая хорошая,она выходи из маршрутки а я еду еще пару остановок до своей остановки,вот незнаю как с ней сканектиться то? Даже про вичь мысли прошли,и возможно я сделаю тест повторно,если правдо у меня с этой девушкой завяжуться отнашении а вич у меня опять подвердиться то пиздец будет я стрельнусь нахой но это уже не про это как к ней подойти я незнаюнебыло такого в жизни,ебаная заниженая самаоценка слышь, намути мне работу, хочу деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #15 10 апреля 2012 читаю переодически топаны адольфа и не понимаю их популярность Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 10 апреля 2012 читаю переодически топаны адольфа и не понимаю их популярность Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #17 10 апреля 2012 подсядь к ней и завяжи разговор типо куда едешь и не хочешь ли познакомиться лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 10 апреля 2012 Вообщем второе утро на пересадковой маршрутке в городе еду с одной девушкой ей примерно 24 года она так красива именно естественно красива,в своем городе я видел только 2 красивые девушки за 22 года,эта третия,к одной я засал подойти в метро,со второй я все проебал ,просто проебал так как метался между двумя зайцами,и щяс третья мб я ее некогда и неувижу,но так охото быть с ней,ее и в ВК некак ненайти,я при види ее просто столбинею она некакаето расфуфыриная фцфырка а такая хорошая,она выходи из маршрутки а я еду еще пару остановок до своей остановки,вот незнаю как с ней сканектиться то? Даже про вичь мысли прошли,и возможно я сделаю тест повторно,если правдо у меня с этой девушкой завяжуться отнашении а вич у меня опять подвердиться то пиздец будет я стрельнусь нахой но это уже не про это как к ней подойти я незнаюнебыло такого в жизни,ебаная заниженая самаоценка слышь, намути мне работу, хочу деньги. по форточкам лазий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #20 10 апреля 2012 читаю переодически топаны адольфа и не понимаю их популярность смешно Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение