vf.insider #23 10 апреля 2012 бля эпик дерьмище когда начали моменты про показывать ну какбе надо както первую часть делать вот и набрали то , что смогли , щас то к ним репелеи рекой польются и да , ХОЧУ ВИ АР ЕЛЕКТРИК!!!! Етж водота нахуй чтото менять? д2 как бЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #24 10 апреля 2012 Момент с Ченом ваще шикарный, я кончил их два было ,оба заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #26 10 апреля 2012 моменты гавно и старые - это раз во вторых - из водов это точно вудота блять? ну просвети людей, как взять реплеи с турниров, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #28 10 апреля 2012 бля не знаю как вам, но мне музон очень сильно понравился, блять узнать бы название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #29 10 апреля 2012 бля не знаю как вам, но мне музон очень сильно понравился, блять узнать бы название blue stahli antisleep vol.2 трек называется let's go в клипе инструментал версия,на самом деле трек слабоват :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #33 10 апреля 2012 бля не знаю как вам, но мне музон очень сильно понравился, блять узнать бы название blue stahli antisleep vol.2 трек называется let's go в клипе инструментал версия,на самом деле трек слабоват :._.: спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 10 апреля 2012 ахуенно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 10 апреля 2012 как отправить туда момент? седня прикольно получилось абузнуть даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #36 10 апреля 2012 ГДЕ БЛЯДЬ ВИ А ЭЛЕКТРИК? :palevo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 10 апреля 2012 где ви а электрик? Моменты - хуйня, мувики по доте 2 тоже хуйня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #39 10 апреля 2012 заебца. крнечно свап липа заебца получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение